Город на память
view counter

Туманния

ipoluyanova аватар

Группа «Туманния» представила новое видео

Группа «Туманния» представила новое видео со строгим и лаконичным названием «Север». Клип был снят на новую песню, которая вышла в формате сингла. Официальная презентация нового видео состоялась 15 апреля. Композиция «Север» войдёт в трек-лист будущего большого релиза группы. 2016 год станет для команды юбилейным и «Туманния» отметит 10-летие творческой деятельности! Немалый срок, не так ли? Можно подводить первые итоги! К этой знаменательной дате команда решила подготовиться серьёзно и основательно, приготовив для своих поклонников много долгожданных сюрпризов. И первым большим подарком стала презентация новой песни и клипа.


ipoluyanova аватар

Белгородская группа Туманния выступит в воронежском клубе KC EXIT

19 апреля группа «Туманния» выступит в воронежском  клубе «KC EXIT» с весенним концертом. Рок-коллектив играет созвучную времени музыку – от классического хард- рока до тяжелейшей альтернативы с вкраплениями nu metal. «Туманния», по мнению участников группы - это путь, которым человек идет по жизни, блуждая в ее лабиринтах, натыкаясь на камни сомнений, захлебываясь в болоте страстей, поднимаясь и падая с ее вершин, надеется, что в конце он все-таки увидит свет.

ipoluyanova аватар

Группа «ТУМАННИЯ» отыграет серию концертов с программой «Рок Весеннего Равноденствия»

21 марта группа «Туманния» выступит в московском клубе «Doolin house» (Ирландский Паб) в самом сердце Старого Арбата с сольной программой «Рок Весеннего Равноденствия». Своим мини-туром группа открывает весенние концерты, которые пройдут: 22 марта в Калужском арт-клубе «LIFE ON»23 марта в Орловском Bike&Rock bar «FREEDOМ».

ipoluyanova аватар

Группа «Туманния» выступит и пожюрит на фестивале «Рок-Движение»

 

19 мая в клубе «Alkatraz» русская рок-группа из Белгорода «Туманния» в качестве специальных гостей выступит на Первом всероссийском фестивале «Рок-Движение».

Музыканты, играющие утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» до nu metal, исполнят свои главные хиты: «Часы», «Время улетать», «Сердце», «Фальшь» и многие другие. Кроме известных поклонникам боевиков, группа представит свою версию композиции легендарного U.D.O.

ipoluyanova аватар

«Туманния» выступит на фестивале «Рок-Отрыв» с группой Morder

 

18 мая в клубе Glastonberrypub русская рок-группа из Белгорода «Туманния» выступит на крупном рок-фестивале «Рок-Отрыв №3». Музыканты, играющие утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» до nu metal, исполнят свои главные хиты: «Часы», «Время улетать», «Сердце», «Фальшь» и многие другие.

ipoluyanova аватар

Группа «Туманния» выступит на легендарном фестивале Emergenza

 

12 апреля в клубе Grand Bourbon Street русская рок-группа из Белгорода «Туманния» выступит на крупнейшем международном музыкальном фестивале Emergenza. Марафон живой музыки проходит во всех крупнейших городах западной Европы и Северной Америки.

ipoluyanova аватар

Песня «Время улетать» группы «Туманния» отправилась на «Охоту!»

 

Композиция «Время улетать» рок-группы из Белгорода «Туманния» вошла в сборник независимых музыкантов «Охота!-40» на питерском лейбле Bomba-Piter Inc. Песня «Время улетать» вошла в недавно презентованный в Белгороде, Москве и Харькове группой альбом «Фальшь».

«Время улетать» - это взгляд со стороны на жизнь людей и течение времени, - говорит лидер группы «Туманния» Максим Волокиткин.

ipoluyanova аватар

Группа «Туманния» сыграет с легендарными «Н.Э.П.»

 

              10 апреля русская рок-группа «Туманния» выступит в большом звездном рок-сейшене на сцене белгородского клуба Roxbury. В этот вечер впервые в Белгороде даст уникальный акустический концерт бессменный лидер легендарной питерской группы «Н.Э.П.» Сергей Паращук - гитарист, вокалист, автор песен, в прошлом участник группы «Дубы-колдуны». Кроме того, в этот вечер на сцену Roxbury выйдет еще один гость из северной столицы - Алексей Фомин - лидер группы «Грани». Музыкант представит новую сольную программу. 

ipoluyanova аватар

Группа «Туманния» представит альбом «Фальшь» в Харькове

27 марта в г.Харьков в клубе «Пинтагон» рок-группа из Белгорода «Туманния» презентует новый альбом «Фальшь». Музыканты, играющие утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» до nu metal, исполнят свои главные хиты: «Часы», «Время улетать», «Сердце», «Фальшь» и многие другие. Кроме боевиков с презентуемой пластинки, группа представит свою версию композиции легендарного U.D.O. (Удо Диркшнайдера) «Cry Soldier Cry» на русском языке. 

RSS-материал