view counter

Геннадий Гончаров

Гипнолог Геннадий Гончаров советует ездить в Индию

File 73081

Гипнолог Геннадий Гончаров сейчас находится  в Индии в штате Карнатака, в городе Хампи, который славится своими уникальными храмами, величественными дворцами и крепостями. Откуда и шлёт всем привет! Руководитель «Московской школы гипноза» убёжден, что не сыскать лучшего места для отдыха, чем эти земли.

Гипнотизер Геннадий Гончаров вернулся в Москву

File 69879

Гипнотизёр Геннадий Гончаров уже много лет ездит в Крым, где посещает основные «места силы» в которых заряжается жизненной энергией. Почти всё лето он провёл на полуострове и вот теперь, осенью, вернулся в Москву, где продолжит занятия в «Московской школе гипноза».

Геннадий Гончаров учит ходить по раскаленным углям

 

Сейчас особым спросом и интересом пользуются тренинги гипнолога Геннадия Гончарова – «Хождение по углям». Ходить по раскалённым углям может каждый. И это не развлечения ради, а пользы для. Преодоление себя, возможность побороть страх и сломать психологический барьер – вот, что даёт хождение по углям. Но и это ещё не всё: многим известно, что на стопах человека находятся важные точки, массаж которых влияет на работу органов - именно хождение по раскалённым углям даёт удивительный эффект, сочетая массаж и прогрев стоп в этих точках! А когда вы снова окажетесь на земле, то испытаете невиданный ранее эмоциональный подъём, прилив сил, энергии и уверенности!

В свет вышла книга «Секреты профессии гипнотизёра» о судьбе гипнотизера Геннадия Гончарова

 

В книжных магазинах большим спросом пользуется книга «Секреты профессии гипнотизёра», о жизни и судьбе руководителя московской школы гипноза Геннадия Гончарова. Автор: Михаил Азаров. Издание вышло в 2012 году в издательстве «Алетейя». В оформление обложки использован фрагмент картины Никаса Сафронова «Тайное благословение…» которую он специально для этого написал.

Гипнотическое шоу «По следам Вольфа Мессинга»

 

2 марта в Концертом зале «Мир» впервые после двенадцатилетнего перерыва состоится шоу всемирно известного гипнотизера и экстрасенса Геннадия Гончарова. Зрители станут участниками новой программы «По следам Вольфа Мессинга» и ощутят на себе силу паранормальных способностей Гончарова.

Шоу Гончарова - не пустая демонстрация «фокусов» - в ходе своей многолетней практики Геннадий решает реальные проблемы тысяч людей. Карьера и личная жизнь, защита от злого влияния завистников, избавление от душевных травм, зависимостей и лишнего веса - богатый опыт в этих и других вопросах позволили Гончарову снискать славу одного из ведущих профессионалов в области паранормального.

RSS-материал