view counter

театр киноактёра

Самая осенняя премьера сезона. УТИНАЯ ОХОТА. ШЕСТЬ ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ…

Одну из самых непростых пьес Александра Вампилова поставила на театральной сцене режиссер-дебютант Ольга Елагина. Она смогла найти параллели между поколениями 1970-х и 1990-х, ведь и те и другие что-то потеряли в нравственном отношении и никак не могут найти точку опоры.

File 70468

1 и 2 июня 2013 в Театре киноактёра - ШОУ ПОД ДОЖДЁМ - 2 "Дышу тобой" Театра танца "Искушение" (Санкт-Петербург)

1 и 2 июня 2013 г., в 19 ч. на сцене Театра киноактёра Театральный центр Арт-Вояж вновь представит гастроли Театра танца "Искушение" (Санкт-Петербург), уже с успехом прошедшие на этой же сцене в начале апреля. В этот раз публика увидит ШОУ ПОД ДОЖДЁМ - 2 "Дышу тобой".

File 62514

27 марта - Всемирный день театра. Дьявол носит килт, или В Театр киноактёра срочно требуется экзорцист

В одном из их Соединённых Штатов случилось происшествие сколь жуткое, столь и поучительное: три скучающие домохозяйки наколдовали мужчину своей мечты. Но вместо Супермена перед дамочками предстал сам Сатана собственной персоной. Джон Апдайк изложил эту историю в своём романе, сюжет которого воплотился в кинофильмах и спектаклях по всему миру. Премьера российской версии мюзикла "Иствикские ведьмы" в постановке Театрального центра Арт-Вояж состоялась 12 марта 2003 года в Театре киноактёра. Спектакль отмечает десятилетний юбилей при неизбежных аншлагах. В главной роли Валерий Ярёменко. Мюзикл доступен к просмотру дамам и господам старше шестнадцати лет. 

File 60754

Симфония смерти: Рок-опера "TODD" в Театре Киноактёра. 29.01.13.

 

Мрачные улочки бедных кварталов Лондона. Голод. Холод. Обездоленность. Бесправие. Но, наконец, появляется человек, которому суждено стать орудием Возмездия. Жаждущий получить долг кровью от своих обидчиков.

 

File 58097

RSS-материал