view counter

рыцарский турнир

На ристалище вызываются благородные рыцари...

23 июня в Коломенском на фестивале "Времена и Эпохи" состоялся рыцарский турнир. Накануне участники состязались в индивидуальном мастерстве и вот пришёл час выявить сильнейшего в поединках на копьях.

File 65193

Капуста по-рыцарски. 22.06.13

Рыцарский турнир стал "изюминкой" третьего фестиваля "Времена и Эпохи". Первым номером программы стали индивидуальные упражнения участников. Перед тем как скрестить копья в поединках друг с другом, рыцари тренировались на овощах. Как заправские домохозяйки, сэры рыцари шинковали капусту и резали яблоки, причём этот салат они готовили здоровенными мечами и на всем скаку. За происходящим наблюдали арбитры, ведущие подсчёт удачных действий.

File 65150

22 декабря, Лужники: XV Юбилейный Кубок Москвы по Историческому фехтованию

22 декабря «Лужники» станут ареной для турнира на Кубок Москвы по историческому фехтованию. Гостей праздника ожидает увлекательное спортивное состязание и яркое историческое шоу-представление. Более 20 сильнейших клубов Исторического Фехтования вступят в борьбу за право называться лучшими из лучших. Также будет проводиться конкурс исторического костюма, в котором могут принять участие все желающие, пришедшие в костюме.

File 56473

RSS-материал