Город на память
view counter

арт

Художник Павел Пепперштейн представил в Москве новый проект

Новый проект художника называется «Воскрешение Пабло Пикассо в 3111 году». В проект входят серия живописных работ, фильм и рассказ.

Павел Пепперштейн привез в Россию свой новый проект «Воскрешение Пабло Пикассо в 3111 году». Серия художественных работ впервые будет представлена в России в полном объеме.

Работы выставлены в галерее VLADEY, выставка продлится три месяца. За это время посетители смогут не только ознакомиться с живописью Павла Пепперштейна. Художник планирует провести ряд творческих встреч, а также же чтение своих романов и кинопоказы.

Анастасия аватар

Команда «Дикие» продолжает работать над фильмом

Команда «Дикие» продолжает работать над фильмом.  За последнее время прошло несколько съемок. Были и веселые, и трудные моменты на площадке. Несмотря ни на что, мы справляемся и с тем, и с другим. Недавно прошло еще несколько съемочных дней в Институте журналистики и литературного творчества (ИЖЛТ), а также в квартире, которую любезно предложил наш добрый друг Иван Авдеев.

File 74399

Международный фестиваль по ленд-арту - «Берега Флакона»

 Команда дизайн-завода «Флакон» приступила к подготовке международного фестиваля по ленд-арту «Берега Флакона», который планируется провести в середине мая, начале июня 2013 года. Для проведения фестиваля выбрано уникальное место на берегу Волги, под городом Углич. Это живописные, экологически чистые места на берегу Угличского водохранилища, обрамленные сосновым бором, где участники фестиваля смогут воплотить в жизнь свои идеи и создать ленд-арт объекты.

Ленд-арт (от англ. land art — ландшафт-искусство) – это направление в искусстве, возникшее в США в конце 1960-х годов, в котором создаваемое художником произведение было неразрывно связано с природным ландшафтом. Работы ленд-арта не были по отношению к ландшафту внешними или привнесёнными, последний использовался скорее как форма и средство создания произведения. 

RSS-материал