view counter

воркаут

Воркаут на Форуме ГТО

Workout – новое уличное фитнес-движение на основе тренировок с собственным весом, пропагандирующее здоровый образ жизни среди молодёжи. Дисциплина с нерусским названием больше всего напоминает о школьных занятиях физкультурой на турнике. В СССР такие нехитрые приспособления для силовых тренировок были установлены в каждом московском дворе и хорошо, что некоторые приметы недавнего прошлого снова актуальны. Воркаут был представлен в программе Форума ГТО, проходившего на Красной площади в Москве с 31 мая по 2 июня.

File 64126

Форум ГТО проходит в Москве. 31.05.13.

Во второй день Форума ГТО на Красной площади продолжались баскетбольные баталии, а на рингах сражались мастера рукопашного боя.

File 63731

В чём сила, брат? В Лужниках состоялся Кубок наций по воркауту. 08.12.12.

Workout – новое уличное фитнес-движение на основе тренировок с собственным весом, пропагандирующее здоровый образ жизни среди молодёжи. "Первый Кубок Наций по Воркауту" состоялся 8 декабря в лужниковском УСЗ "Дружба". В соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Украины, Латвии, Испании, США.

File 56613

8 декабря, Лужники: I Кубок Наций по Воркауту

First International WORKOUT Cup (FIW)

Этой зимой будет жарко!

Уже совсем скоро зимний сезон откроет "Первый Кубок Наций по Воркауту" в Москве, который пройдет в СК "Лужники" на уже известном по прошлым фестивалям спортзале "Дружба".

Международный кубок будет проходить 8 декабря – "Первый Кубок Наций по Воркауту" и "Всероссийские Соревнования по Джимбару и Технике на турнике". Начало в 12:00.

File 56195

RSS-материал