Город на память
view counter

Intel

Старт уникальной полярной экспедиции

Полярные исследователи Бен Сандерс (Ben Saunders) и Тарка Л'Херпиньер (Tarka L’Herpiniere) отправляются в уникальное путешествие. Перед ними стоит задача достигнуть Южного полюса и вернуться обратно. В рамках проекта они будут использовать новейшие технологии Intel. Путешествие протяженностью 1800 миль станет самой длинной за всю историю автономной полярной экспедицией.

File 72067

Лекция британского футуролога на Площади Революции

Во время празднования Дня Города (с 6-8 сентября) в самом центре Москвы, на площади Революции, откроется павильон Intel. Заглянув внутрь, вы сможете узнать больше о том, как hi-tech меняет мир вокруг нас. Также в рамках турне пройдут выступление артистов и лекция известного европейского футуролога Рея Хэммонда.

File 68677

Гаджет для отпуска

 

Перед каждым из нас в период летних отпусков встает вопрос: брать или не брать в поездку любимый ноутбук? Тяжелый, объемный и требующий подзарядки уже через пару часов «помощник» может скоро превратиться в обузу.

Дизайнер Катя Добрякова и Intel создают концепт уникальной одежды

В июне 2013 года в России стартовал глобальный проект «It’s your world now». В его рамках российскому fashion-дизайнеру Кате Добряковой (КАТЯ DOBRЯKOVA) совместно с мировым лидером в области микроэлектроники – корпорацией Intel – предстоит создать уникальный арт-объект на стыке моды и высоких технологий.

Новейшие разработки Intel не просто вдохновляют на творчество, но и способны помочь реализовать самые невероятные идеи.

RSS-материал