Город на память
view counter

Михаил Полицеймако

evge-chesnokov аватар

"Квартет И" принимал поздравления с 20-летием

Двадцать лет назад четверо выпускников эстрадного факультета ГИТИС создали свой юмористический театр "Квартет И". У истоков проекта стояли Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов. В спектаклях и кинофильмах, созданных этим творческим коллективом, поучаствовали десятки артистов и музыкантов, а также примкнувший к ним футбольный гуру Василий Уткин. 7 ноября многие из них пришли в Театр эстрады на праздничный концерт (праздничный - не по случаю годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, разумеется).

File 72180

Анастасия аватар

Михаил Полицеймако нарядил благотворительную ёлку в Азбуке Вкуса

Фонд «Подари жизнь», «Азбука Вкуса» и российские звезды снова объединились для помощи детям, страдающим от онкологических заболеваний.
По уже сложившейся многолетней традиции с конца осени и до Старого Нового года в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» проводится благотворительная акция в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. С 13 ноября 2012 года по 15 января 2013 года в рамках этой акции часть средств от продажи уникальных новых коллекций новогодних игрушек будет передана на нужды Благотворительного фонда «Подари жизнь», соучредителями которого являются известные актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

File 55585

RSS-материал