view counter

общество

Фестиваль-конкурс клубов по интересам и университетов для москвичей старшего поколения

21 и 22 мая 2014 года на территории Екатерининского парка Департамент социальной защиты населения города Москвы провел первый Фестиваль-конкурс клубов по интересам и университетов для москвичей старшего поколения.

В Москве состоится вручение Российской Национальной Премии в области спорта «ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП СОЧИ - МОСКВА 2014»

               24 апреля в профессиональном, спортивном и модном ресторане «АРЕНА СПОРТ» состоится Российская Национальная Премия в области спорта: «ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП СОЧИ - МОСКВА 2014» приуроченная к XXII зимним играм.   

File 80183

Английский завтрак

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Негде попрактиковать английский? Ты не одинок! Смотри шире – обсуждай свежие зарубежные новости по-английски вместе с молпарлам.

Пора нам всем ставить вопрос «Что я могу сделать для России?»

Читая западную прессу или комментарии российских блоггеров в интернете, в последнее время складывается впечатление, что Путин - это Дарт Вейдер из «Звездных войн» или еще один голливудский персонаж Человек Зло. Да, Путин в лице американцев и нашей несистемной оппозиции «плохой парень», да, его именем называют новый оружейный бренд Putinberg, да, он может «замочить в сортире» и не стесняется показать свой обнаженный пресс (многие ли лидеры в 60 лет способны на такое?). 

Вообще сейчас пошла такая мода – винить во всем Путина. К власти в России никогда не относились хорошо, но в принципе ничего трагичного в этом нет.

RSS-материал