view counter

Арт-вояж

23 и 24 мая 2014, Театр киноактёра: Театр танца "ИСКУШЕНИЕ" (Санкт-Петербург) представляет ШОУ ПОД ДОЖДЁМ

Театральный центр Арт-Вояж http://www.art-voyage.ru/ вновь проведёт в Москве гастроли Театра танца "Искушение" (Санкт-Петербург), уже год регулярно проходящие в столице с абсолютными аншлагами и восторженными отзывами публики. Шоу представляет собой переплетение хитовых музыкальных композиций и разностилевых танцевальных номеров, включающих как классические партии, так и современные направления с акробатическими трюками, в исполнении артистов театра танца «Искушение». Спектакль допускает игровые моменты и интерактивное общение с залом, что привносит в постановку еще больше жизни.

File 81087

16 апреля, Театр киноактёра: Эротическое шоу "ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ"

16 апреля 2014 года Театральный центр Арт-Вояж http://www.art-voyage.ru/ представляет впервые на большой сцене шоу «Империя ангелов» - настоящее театрализованное представление с элементами эротики. Это изысканное блюдо для настоящих гурманов, способных оценить всё выразительное очарование и возбуждающий изыск современного эротического танца.

File 79103

1 и 2 июня 2013 в Театре киноактёра - ШОУ ПОД ДОЖДЁМ - 2 "Дышу тобой" Театра танца "Искушение" (Санкт-Петербург)

1 и 2 июня 2013 г., в 19 ч. на сцене Театра киноактёра Театральный центр Арт-Вояж вновь представит гастроли Театра танца "Искушение" (Санкт-Петербург), уже с успехом прошедшие на этой же сцене в начале апреля. В этот раз публика увидит ШОУ ПОД ДОЖДЁМ - 2 "Дышу тобой".

File 62514

"Франсуа Вийон. Три дня в Париже". 03.01.13

"Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, 
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: 
мудрому дай голову, трусливому дай коня, 
дай счастливому денег... И не забудь про меня."
Булат Окуджава, "Молитва Франсуа Вийона"

File 57446

К своему стыду, корреспондент ЯМОСКВЫ мало что знал о средневековом французском поэте Вийоне. О его реальной жизни известно крайне мало, больше домыслов и легенд. И в то же время Вийон - культовый литературный персонаж, о нём писали Виктор Гюго и Роберт Льюис Стивенсон, Осип Мандельштам и Илья Эренбург. Проведав, что на сцене ДК имени Зуева театральный центр "Арт-Вояж" даёт мюзикл о бытие господина Вийона, корреспондент немедля отправился внимать чарующему вокалу солистов.

"Макарыч, принимай аппарат. Махнул, не глядя!"

19 декабря в ДК имени Зуева прошёл специальный показ спектакля "Небесные соколы" к годовщине Битвы за Москву для Городского Центра профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних "Дети улиц". В спектакле по фильму "В бой идут одни старики" заняты профессиональные артисты Театрального центра Арт-Вояж и актёры ведущих московских театров. Артисты сами играют на музыкальных инструментах, все номера исполняются вживую.

File 57027

Премьера спектакля - "7, 14, 21..." Фоторепортаж с прогона

Каждые 7 лет что-то происходит с мужчинами и их тянет на подвиги. О перепетиях сложной мужской судьбы как раз и рассказывается в спектакле "7, 14, 21, ...", которую поставил заслуженный артист России Валерий Ярёменко.
Пластический спектакль по мотивам легендарной пьесы Дж. Акселрода "Каждые семь лет". Пьеса шла на Бродвее, но также знаменательна тем, что по ней снят фильм «Зуд седьмого года» с Мерилин Монро.
IMG_0174
На фотографии заслуженный артист России - Валерий Ярёменко в роли Ричарда Шермана – примерного мужа.

10 и 30 ноября, ЦДЛ: Драматическая комедия по мотивам легендарной пьесы Дж.Акселрода "Каждые семь лет"

"Каждые семь лет семейной жизни психика мужчины дает сбой. Его вдруг тянет на свободу, ему хочется новых впечатлений, ему нравятся другие запахи. Он теряет интерес к собственной жене."

Как это страшно и как же это смешно!
Наглядное пособие для мужчин, столкнувшимся с вечной проблемой – или направо или налево или …?

File 54521

RSS-материал