Город на память
view counter

Валерий Ярёменко

evge-chesnokov аватар

27 марта - Всемирный день театра. Дьявол носит килт, или В Театр киноактёра срочно требуется экзорцист

В одном из их Соединённых Штатов случилось происшествие сколь жуткое, столь и поучительное: три скучающие домохозяйки наколдовали мужчину своей мечты. Но вместо Супермена перед дамочками предстал сам Сатана собственной персоной. Джон Апдайк изложил эту историю в своём романе, сюжет которого воплотился в кинофильмах и спектаклях по всему миру. Премьера российской версии мюзикла "Иствикские ведьмы" в постановке Театрального центра Арт-Вояж состоялась 12 марта 2003 года в Театре киноактёра. Спектакль отмечает десятилетний юбилей при неизбежных аншлагах. В главной роли Валерий Ярёменко. Мюзикл доступен к просмотру дамам и господам старше шестнадцати лет. 

File 60754

evge-chesnokov аватар

В Москве поздравили лауреатов премии "Музыкальное сердце театра". 10.12.12.

10 декабря в театре "Новая опера" состоялась церемония вручения Национальной премии "Музыкальное сердце театра". Согласно вердикту жюри, в состав которого входили Юлий Гусман, Гедиминас Таранда, Ирина Апексимова, Алексей Кортнев и другие деятели культуры, лучшим мюзиклом сезона назван "Лёнька Пантелеев", поставленный Театром юных зрителей им.Брянцева из Санкт-Петербурга. Среди лауреатов в персональных номинациях: Лариса Долина, Иван Ожогин, Дмитрий Харатьян, Теона Дольникова, Максим Дунаевский, Екатерина Гусева.

File 56660

Премьера спектакля - "7, 14, 21..." Фоторепортаж с прогона

Каждые 7 лет что-то происходит с мужчинами и их тянет на подвиги. О перепетиях сложной мужской судьбы как раз и рассказывается в спектакле "7, 14, 21, ...", которую поставил заслуженный артист России Валерий Ярёменко.
Пластический спектакль по мотивам легендарной пьесы Дж. Акселрода "Каждые семь лет". Пьеса шла на Бродвее, но также знаменательна тем, что по ней снят фильм «Зуд седьмого года» с Мерилин Монро.
IMG_0174
На фотографии заслуженный артист России - Валерий Ярёменко в роли Ричарда Шермана – примерного мужа.
evge-chesnokov аватар

"Каждые семь лет семейной жизни психика мужчины даёт сбой..." 21.10.12.

21 октября фотокорры ЯМОСКВЫ побывали на прогоне спектакля "7,14,21" по пьесе Джорджа Акселрода. Действо оказалось нескучное, остроумное и в меру назидательное. Спектакль обязателен к просмотру мужикам 30+, их верным жёнам, а также юным барышням.

File 54543

evge-chesnokov аватар

10 и 30 ноября, ЦДЛ: Драматическая комедия по мотивам легендарной пьесы Дж.Акселрода "Каждые семь лет"

"Каждые семь лет семейной жизни психика мужчины дает сбой. Его вдруг тянет на свободу, ему хочется новых впечатлений, ему нравятся другие запахи. Он теряет интерес к собственной жене."

Как это страшно и как же это смешно!
Наглядное пособие для мужчин, столкнувшимся с вечной проблемой – или направо или налево или …?

File 54521

RSS-материал