Город на память
view counter

Круг света

Круг Света. Разноцветная Москва

В Москве открылся Фестиваль Света. Мероприятие проходит уже пятый год и все больше и больше набирает популярность у жителей и гостей столицы. С этом году организовано несколько площадок. Останкинская телебашня ближайшие дни будет превращаться в самые известные мировые башни, на фасаде большого театр будут танцевать балерины, усадьба Царицыно будет украшена лазерным шоу, а так же только в этом году одна из пешеходный улиц превратится в улицу со световыми инстоляциями, на Манежной площади уже появился медиа-куб, а на Красном октябре два дня будет проходить образовательная программа.


 

evge-chesnokov аватар

10-14 октября 2014: Московский Международный фестиваль «Круг Света»

Московский Международный фестиваль «Круг Света» — ежегодное событие, в рамках которого светодизайнеры и профессионалы в области 2D и 3D графики используют архитектурное пространство Москвы как объект для мультимедийных и световых инсталляций. Организатором фестиваля выступает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы. Для фестиваля «Круг света» российские и мировые дизайнеры, арт-художники готовят световое и мультимедийные шоу, создавая видео-мэппинг на фасады известных зданий, памятников культуры и сооружений Москвы, а также интегрируют свои задумки в архитектурное пространство города. На все площадки фестиваля для зрителей вход свободный. 

File 70357

evge-chesnokov аватар

Фестиваль "Круг света". Парк Горького. 01.10.12.

Несколько мероприятий в рамках фестиваля "Круг света" состоялись в парке Горького. С обеих сторон арки главного входа демонстрировались различные приёмы светового дизайна, вокруг музыкально-светового фонтана проходило лазерное шоу.

File 53423

RSS-материал