Город на память
view counter

первый

Первый в России фудпаркинг БАСQИАТА в ТРЦ Zеленопарк

File 16425722 декабря в Торгово-Развлекательном Центре Zеленопарк (18-м км Ленинградского шоссе, перед въездом в Зеленоград) откроется первый в России фудпаркинг БАСQИАТА. Его площадь составит 1000 кв.м. БАСQИАТА меняет концепцию общественного питания: впервые небольшие гастрономические проекты становятся полноценными участниками индустрии и получают возможность работать не только на фестивалях, но и на постоянной основе представлять свои блюда широкой публике.

Первый спектакль с участием Андрея Ковалева состоится 27 сентября

File 145184Продюсерский центр «Национальный проект», объявляет о вводе Андрея Ковалева на роль золотопромышленника Стодушного в свою постановку мюзикл "ЯРЪ" . В музыкальную основу мюзикла "ЯРЪ" вошли русские песни и романсы, ставшие музыкальным достоянием России. В качестве площадки премьеры и проката Мюзикла стал театр - «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной. 

Первый весенний концерт МАГЕЛЛАНОВО ОБЛАКО в Москве

Первый весенний концерт МАГЕЛЛАНОВО ОБЛАКО в Москве пройдет 09 марта 2015 года в московском клубе «Mezzo Forte». Яркие мелодии и тонкая лирика на стыке rock, indie, folk.

 

n/a
RSS-материал