Город на память
view counter

музыканты

Первые отборы фестиваля «Индюшата 2016»

File 202474

28 июня в клубе China-Town стартуют отборочные туры фестиваля независимой музыки «Индюшата 2016». Рок-смотр, отметивший в прошлом году свое 25-летие, продолжает открывать новые немейнстримовые имена. Жюри традиционно возглавит идейный вдохновитель «Индюшат», журналист и автор книг о музыке Александр Кушнир.

Фестиваль «Индюшата» открыл прием заявок по России и ближнему зарубежью

File 184944

Музыкально-информационное pr-агентство «Кушнир Продакшн» объявляет о начале отбора участников фестиваля молодых музыкантов «Индюшата 2016», который состоится будущей осенью в одном из знаковых московских клубов. Музыканты смогут выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

ipoluyanova аватар

Pervoe Solnce выступят на одном из старейших фестивалей Европы Jazz a June

20 июля Российский инструментальный коллектив Pervoe Solnce выступит на фестивале Jazza June, который пройдет в Антибе. Первый фестиваль состоялся в 1960 году, в свое время в нем приняли участие такие артисты, как Ella Fitzgerald, Miles Davis, Carlos Santana и многие другие мировые звезды. Jazz a June - не только разнообразие жанров и программ, но и молодых музыкантов, которые хотят прославиться в классическом и современном джазе, объединившись в большую семью. Группа Pervoe Solnce была выбрана организаторами фестиваля вместе с коллективом Big Band Игоря Бутмана.

ipoluyanova аватар

Группа Pervoe Solnce выступит на крупнейшем в России фестивале Усадьба Джаз

16 июня инструментальный коллектив Pervoe Solnce выступит на одном из крупнейших российских фестивалей на открытом воздухе - «Усадьба Джаз» в Архангельском. На сцене «Аристократ» группа исполнит программу, в которую войдут композиции с альбомов «Точка зрения» (2010) и «Моменты радости» (2012).

ipoluyanova аватар

Первый день лета начнется c Pervoe Solnce

1 июня в Клубе Алексея Козлова состоится концерт инструментального коллектива Pervoe Solnce. Лидером и автором всех композиций группы является вибрафонист Владимир Голоухов, известный по сотрудничеству с множеством музыкантов и композиторов от Рави Шанкара и Эдисона Денисова до групп «Сплин», «Чайф» и Гарика Сукачева.

n/a
RSS-материал