Город на память
view counter

Никита Джигурда

terno аватар

Презентация самого неоднозначного фотопроекта весны – «8 Марта ПРОТИВ ПОДАРКОВ!» от Микеле Чеппи

Приближается долгожданный женский праздник - 8 Марта! И главный вопрос в его предвкушении: Что же он мне подарит? – у женщин; и Что же ей подарить? - у мужчин.

Иначе на 8 Марта осмелился взглянуть креативный продюсер Микеле Чеппи,  который подготовил в преддверии праздника социальный фотопроект «8 марта ПРОТИВ ПОДАРКОВ!», вдохновившись забытой или неизвестной многим историей появления Женского Дня.

C1arina аватар

Санта-хулиган в новом фотопроекте Микеле Чеппе. 01.02.13

1 февраля в ресторане "Serafina" состоялась презентация фотопроекта "Плохой Санта" с участием звёзд шоу-бизнеса знаменитого итальянского продюсера и художника Микеле Чеппе. Эта презентация была также приурочена к открытию центра фотоиндустрии "Arcobaleno Foto Studio & Mikele Ceppi". Фотопроект "Плохой Санта" - серия скандальных открыток, где в самых удивительных новогодних образах предстали Никита Джигурда, Родион Газманов, Влад Лисовец, Иракли, Алиса Мон, Настя Крайнова, dj Леонид Руденко, Степан Меньщиков, Руслан Алехно, Эд Шульжевский, Андрей Павлович, Максим Марцинкевич (Тесак), Елена Медведева, Анфиса Вистингаузен, dj Катюша. 

File 58317

C1arina аватар

СОВЕТСКИЕ БУКВЫ. Никита Джигурда у памятника Высоцкому

"В день рождения Высоцкого 25 января 1983 года я впервые решил с гитарой выйти к могиле Владимира Семёновича. Пошёл для себя ва-банк, чётко осознавая что не писать стихов и не петь я уже не могу. И в то же время понимая, что второй Высоцкий мало кому нужен. Для себя решил - если выйду и люди освищут, значит, я занимаюсь не своим делом. Но после первой же песни люди начали хлопать, спрашивать: "Кто вы? Откуда?" Я пел и читал минут тридцать. А когда, закончив, пошёл к воротам, в меня вцепились двое в штатском: "Вы осквернили могилу Высоцкого". Я развернулся и как гаркну: "Разве я осквернил могилу?!" И тут все: "У-у-у". Чекистов как ветром сдуло. Потом человек сто проводили меня до метро."

Никита Джигурда

Журнал "Удача" № 2 1993 г.,с.20

evge-chesnokov аватар

5 октября: Никита Джигурда в "Библио-Глобусе"

Никита Джигурда в "Библио-Глобусе"

5 октября, пятница, 19.00
Презентация книги «Вертикаль русского мата. Батарейка Бога».
 
Никита Джигурда - российский актёр, сценарист, режиссёр, исполнитель песен.
Поэзия Никиты Джигурды не удивит вас. Она шокирует. За ядрёным словом всегда философия, за нарочитым эпатажем - нежные звуки любви. Да, торт - это изумительно, но иногда хочется хрена…

File 53245

evge-chesnokov аватар

ММКВЯ: после выступления Никиты Джигурды закрылась книжная выставка. 09.09.12.

Авторская программа ММКВЯ завершилась протестным аккордом в исполнении рыжекудрого богатыря Никиты Джигурды. Ох уж эти литераторы, так и норовят куснуть властные органы. Вот и Джигурда не только обличал власть чекистов, но и на самое святое замахнулся: "Гундяев - слуга Антихриста". А народ слушает, посмеивается да на ус мотает. И вот что интересно: никто из многочисленных слушателей не ушёл и в праведном православном гневе книжек джигурдинских матершинных в автора не метал, напротив, выстроились читатели в длинный хвост за автографами.

File 52205

RSS-материал