Город на память
view counter

марш

Марш «Мы едины» в День народного единства. Фоторепортаж

4 ноября - День народного единства уже девятый год отмечается в России. В этом году самой масштабной акцией стало шествие-митинг "Мы едины" по Тверской улице в центре Москвы.

File 90830

"Марш братства" помешал "Маршу мира". Фоторепортаж

15 марта 2014 года в центре Москвы прошли сразу несколько акций. Лидер движения «СССР 2.0» Сергей Кургинян провел по центральным улицам «Марш братства и гражданского сопротивления».

The public movement of Sergey Kurginyan organized march and rally "In support of the Crimea" in downtown of Moscow

02.03.2013 "Марш в защиту детей". Фоторепортаж

"Россия,мы дети твои! Россия нужны нам твои голоса.Эй,эй,эй." звонко разлеталось песней над Гоголевским бульваром. К памятнику Гоголю стекались от метро Кропоткинская люди с ленточками российского триколора. Так начался "Марш в защиту детей", который прошел по бульварному кольцу от метро Кропоткинская до Тверской.
VA8A9849

Материал подготовил: http://picnicker.livejournal.com

9 сентября: Марш «Антикапитализм-2012» в постсоциалистической стране.

В воскресенье девятого сентября левые силы ударили маршем «Антикапитализм-2012» по классовой несправедливости. Марш состоял из нескольких каре всевозможных организаций левого толка - "Левый фронт", "Другая Россия", Пиратская партия, "Коммунисты России". Марш начался от метро «Полянка» по улице Большая полянка, далее прошел по Якиманской и Крымской набережным и завершился возле Центрального дома художника. На марше звучали разные лозунги - против Путина, против богатых капиталистов, против правительства.

File 52133

RSS-материал