Город на память
view counter

Остров Сокровищ

Гусева Наталья аватар

Мюзикл "Остров Сокровищ" прощается с Москвой

Творческий корабль мюзикла "Остров Сокровищ", отправившийся в своё долгое театральное странствие в ноябре 2012 года, этой весной причаливает к берегу: последний московский показ легендарного мюзикла состоится уже 15 мая 2016 года.

File 56377

evge-chesnokov аватар

Пираты ищут сокровища от Измайлово до Кунцево

Сразу два мюзикла "Остров сокровищ" отпремьерились минувшей осенью. В КЗ "Измайлово" сокровища ищут по-взрослому, в сюжет вплетена романтическая любовная история, которой не было в романе Стивенсона.

Для семейного просмотра отлично подойдёт постановка театра "Аквамарин" на Кунцевской. Большой фоторепортаж с этой премьеры смотрите на сайте "Свободный доступ": http://sdostup.ru/news/theatre/533_piratskaya_shhuna_brosila_yakor_na_kuntsevskoy.html 

File 56377

evge-chesnokov аватар

Все на охоту за пиратскими сокровищами! В Измайлово.

26 октября на сцене КЗ «Измайлово» состоится премьера первого в России приключенческого 3D-мюзикла «Остров сокровищ» по мотивам одноименного романа шотландского писателя-неоромантика Роберта Льюиса Стивенсона. Новый интернациональный проект при поддержке Правительства Москвы представляют московской публике создатели популярных мюзиклов «Бременские музыканты» и «Лукоморье». Автором идеи постановки стал Алексей Пеганов, продюсер «Острова сокровищ» и генеральный директор продюсерского центра «Триумф». Сейчас труппа продолжает репетировать, а для прессы были показаны несколько фрагментов из спектакля.

File 54453

8 и 9 августа состоялся кастинг актеров, каскадеров и трейсеров для участия в первом российском 3D-мюзикле «Остров сокровищ»

Создатели первого российского 3D-мюзикла «Остров сокровищ» нашли настоящих пиратов Карибского моря

File 50523

8 и 9 августа в ДК «Кросна» состоялся масштабный кастинг актеров, каскадеров, трейсеров и танцоров для участия в первом российском 3D-мюзикле «Остров сокровищ» по мотивам одноименного романа Роберта Льюиса Стивенсона. Количество претендентов превысило 700 человек, среди которых актеры, работавшие на многих популярных спектаклях. 

RSS-материал