Город на память
view counter

артисты

ipoluyanova аватар

Группа «Аго» сняла запрещенный к показу клип

Группа «Аго», известная своим мелодизмом и мощью гитарного саунда, сняла клип на русскоязычную версию песни Despertado – «Крылья ночи». Ролик был снят «Первой музыкальной компанией». Режиссером выступил лидер группы «Аго» Дмитрий Михин, оператором-постановщиком стал скандально известный Александр Сюткин. Сюжет клипа получился очень откровенным и жестким, поэтому первая версия была запрещена к показу. После этого пришлось внести изменения в сценарий ролика и заново монтировать видео.

ipoluyanova аватар

Группа «Аго» выпустит русскоязычную версию песни Despertado

Группа «Аго», играющая русскоязычный блюз-рок, известная своим мелодизмом и мощью гитарного саунда, приступила записи русской версии песни «Despertado».


ipoluyanova аватар

Группа «Аго» снимет русский вариант Despertado

Группа «Аго», играющая русскоязычный блюз-рок, известная по своему мелодизму и мощью гитарного саунда, приступила к съемке клипа  русской версии песни «Despertado».

evge-chesnokov аватар

Россияне обыграли немцев в футбол со счётом 8:3

Со 2 по 12 июня в Москве проходит благотворительный фестиваль "Арт-Футбол" - "Под флагом добра": в свободное от футбольных баталий время артисты из разных стран мира музицируют в Зелёном театре Стаса Намина (парк Горького). Вход на все мероприятия бесплатный. Так как акция благотворительная, принимаются пожертвования для больных детей, которые смогут пройти курс лечения в городской больнице имени Филатова, Институте детской эндокринологии, Морозовской больнице и других медицинских учреждениях столицы.

File 64210

C1arina аватар

СОВЕТСКИЕ БУКВЫ. Тяжела и неказиста жизнь советского артиста

"Легка ли и приятна жизнь артистов эстрады? Расскажу о своих недавних гастролях в Пермской области. Артисты, чемоданы, музыканты и всякие там усилители оказались в разных вагонах. Всё-таки доехали. И даже ничего не потерялось в дороге. А вот в гостиницах городов Верещагин, Карагай и Чернушка был тот минимум удобств, который позволяет проживающим в них выжить. Могут ли работать актёры, три недели не имеющие доступа к горячей воде? Выделенная нашей группе машина не приспособлена для перевозки живых людей. Испорченная бензопечка гонит в салон (а точнее - в крытый кузов) вместо тепла - пары бензина, превращая артистов в токсикоманов. Никого не волнуют и холодные, неотапливаемые клубы. Зрители решают этот вопрос просто - сидят в пальто. А артисты, дрожа и цепенея, несут в массы своё искусство - покрытое мурашками. А уж о том, что в сельской местности нет клуба, в котором была бы нормально освещена сцена, говорить и вовсе не стоит."

Наталья Логинова, артистка Москонцерта
"Советская эстрада и цирк" № 9 1987 г., с.21

n/a
RSS-материал