Город на память
view counter

Анна Калашникова

Бурулева Юлия аватар

В Парке Горького прошла «Арена Героев»

С 31 мая по 2 июня на центральной набережной столичного Парка Горького свои двери распахнула уникальная «Арена Героев» - спортивная площадка, создателями которой стали «Лига Героев» и медиагруппа«Красный Квадрат».

Пройти захватывающие испытания и попробовать свои силы смогли звезды спорта и шоу-бизнеса: футболистЕвгений Алдонин, певица Manro, а также блогеры Алексей Столяров, Александр Зарубин, MaraYan и Alfredo Auditore, музыкант Даниил Данилевский, певец Торнике Квитатиани, группа "Против правил", Анна Калашникова, Елена Захарова, Ольга Задонская и Арсений Бородин, а певица Корнелия Манго провела фитнес мастер-класс для женщин plus size.

File 396280

Анна Калашникова приняла участие в показе в рамках Mercedes-Benz Fashion Week

Заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Фестиваль моды Славы Зайцева открылся коллективным показом лучших участников Московского Конкурса Молодых Дизайнеров: Марина Петрова, Ангелина Груздева, Галина Джавадова, Светлана Евстигнеева, Яна Калинина, Татьяна Пальчикова и Максим Черных. Одной из моделей этого показа стала певица и актриса Анна Калашникова.

Анна Калашникова стала девушкой сентября

Актриса Анна Калашникова стала «Lady September» на портале Statuskadr.ru  C известным фотографом Дмитрием Соколовым была  проведена  тематическая съёмка в стиле ретро, увидеть которую можно на официальной странице СтатусКадр в Facebook.

Голосуйте за Анну Калашникову на сайте телеканала «Ю»!

Анна Калашникова приняла участие в программе «Я права» телеканала Ю, темой которой стал «Брак по расчету», в которой рассказала откровенную историю из своей жизни:

«У меня была любовь, настоящая любовь. Я готова была оставить все ради него – работу, друзей, родственников, поставить крест на карьере. А он нет, поэтому я бросила его перед самой свадьбой! К браку нужно подходить с правильным расчетом!»

Анна Калашникова снялась в сериале "Пятая стража"

Анна Калашникова снялась в сериале «Пятая стража», серия «Факелы тьмы». Героиня Анны – Алевтина Трапова, молодая женщина, на чьего мужа было совершено покушение. Она становится одной из подозреваемых.

Римма Грасс делает образы для большой фотосессии

Стилист Римма Грасс была приглашена на крупную fashion съемку, в рамках которой подобрала образы для молодой певицы Гули UEKZ, Актрисы Анны Калашниковой и Михаила Еремеева. Благодаря Римме артисты предстали в нескольких совершенно неожиданных образах, что стало сюрпризом даже для них самих: «этот модный эксперимент пришелся нам по душе» - единогласно сказали они.

RSS-материал