view counter

«Лужники»

Первый забег открыл новую серию Московского Марафона

10 апреля на территории Олимпийского комплекса "Лужники" состоялся забег на 5 километров, который открыл серию Московского Марафона 2016. 

Количество зарегистрированных участников впервые достигло отметки в пять тысяч человек.

File 186633

"Синдбад и принцесса Анна"

Глоток свежего воздуха без запаха хвои и мандаринов - ледовое шоу "Синдбад и принцесса Анна", которые проходит в дни школьных каникул в дворце спорта Лужники. Оно приятно удивит минимумом новогодней тематики, несмотря на статус "ёлки", под которым продаются билеты на это шоу на большинстве билетных сайтов.

File 169160

Но нет. Это не совсем ёлка в традиционном понимании. Да, в фойе бродит Дед Мороз, да и сюжет происходит в новогоднюю ночь, конечно, не без новогоднего волшебства... Но, собственно и всё. В остальном, это просто прекрасное и масштабное шоу, где новый год лишь фон, а главные герои - моряки, пираты и их удивительные приключения!

Грандиозный Russian Winter Megadance или зимняя дискотека по-русски снова в Лужниках!

File 74558Традиционно, в преддверии самых любимых праздников – Нового года и Рождества – СК «Лужники» открывает на своей территории Зимний парк. Устраивать масштабные события – стало традицией Лужников, и в этом году организаторы обещают сделать праздник незабываемым.

28 июля, Лужники: опен-эйр EUROPA PLUS LIVE

Europa Plus LIVE – крупнейший внеэфирный проект Европы Плюс – в этом году отмечает свое пятилетие!

RSS-материал