view counter

Русалочка

«Русалочка. Параллельные миры - водное шоу

В этом году в дни новогодних каникул Мария Киселева представила юбилейное шоу«Русалочка. Параллельные миры  в Москве.

Что может быть приятнее и долгожданней, чем встреча с добрыми старыми друзьями?
Спустя десять лет, в столицу России возвращаются Русалочка и другие герои легендарного музыкального шоу на воде Трехкратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Марии Киселевой.

File 441314

Шоу «Русалочка. Параллельные миры» в Водном стадионе «Динамо»

Что может быть приятнее и долгожданней, чем встреча с добрыми старыми друзьями? Спустя десять лет, в столицу России возвращаются Русалочка и другие герои легендарного Музыкального шоу на воде трехкратной Олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Марии Киселевой.

File 434664

 

Группа "23:45" презентуют новый клип "Тайна" в SOHO ROOMS

23 мая в модном столичном клубе SOHO ROOMS группа "23:45" презентует новый клип "Тайна", в котором приняли участие актеры кино и театра - Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак: "Этой песней мы хотели сказать, что любовь - это чувство, которое не подвластно обстоятельствам. Мы думаем, что многим будет близка эта лирическая история".

 

Благотворительный новогодний вечер Disney в России пройдет в шестой раз!

 3 декабря 2012 года в новом театре «Россия» г. Москвы компания Disney при поддержке Администрации Президента РФ проведет традиционное благотворительное мероприятие для детей, которые нуждаются в особой заботе и поддержке.

File 56139 

До премьеры мюзикла "Русалочка" остался один месяц

Премьера мюзикла "Русалочка" состоится ровно через месяц, 6 октября 2012 года, в театре «Россия» (бывший кинотеатр) на Пушкинской площади. Декорации музыкального спектакля воспроизведут антураж подводного мира, а артисты будут петь, танцевать и парить в воздухе. Звезда российских мюзиклов актриса Наталия Быстрова, исполняющая главную роль русалочки Ариэль, 28 августа приезжала в дельфинарий на ВВЦ, где изучала уникальные движения морских млекопитающих на живых примерах – репетицию провели в бассейне с дельфинами, их тренером, а также с профессиональным хореографом и директором полетов Полом Рубином, который помог актрисе точно воспроизвести особую пластику животных.

File 51951

n/a
RSS-материал