Город на память
view counter

школа-интернат №44

Анастасия аватар

Благотворительный показ мод в помощь детям с заболеванием ДЦП

Благотворительный фонд «Шаг Вместе» продолжает развиваться, организовывать новые акции и все для того, чтобы собрать средства в помощь детям с ДЦП. 20 сентября в ресторане «Гусятникоff» состоялся театрализованный показ новой коллекции осень-зима 2012-2013 российского дизайнерского бренда prêt-a-porter «Майская роза», а также благотворительный аукцион, выступление Гоши Куценко и группы «ГК».

File 52782

Анастасия аватар

Фонд "ШАГ ВМЕСТЕ" передаст детям браслеты

Известный художник Алиса Бартова c подругами и близкими знакомыми расписала пятнадцать браслетов. Эти презенты от звезд предназначаются детям с заболеванием ДЦП из школы-интернат №44. 5 июля в салоне красоты KYNSI Алиса провела девичник. Поприветствовать прибыл представитель мужского пола – музыкант и композитор Юрий Розум в сопровождении певицы Нины Шацкой, а также соучредители салона.

File 49447

Анастасия аватар

К детям - с большим SERDZEM

Сеть кофеен «Кофеин» совместно с благотворительным фондом «ШАГ ВМЕСТЕ» провели детей арт-проект «Пусть в каждом сердце живет любовь», страдающих заболеванием ДЦП. Ребята школы-интернат №44 взялись за кисти и краски, чтобы нарисовать свои добрые и светлые «сердца». 29 июня состоялся благотворительный аукцион в Доме Актера им. Яблочковой, с которого ушли в золотые руки частички «сердец». Все собранные средства направят в помощь детям. Картины можно увидеть в «Кофеине» на Сретенке, а также на сайте фонда «ШАГ ВМЕСТЕ».

File 49001

Анастасия аватар

«ШАГ ВМЕСТЕ» собирают средства на лечение детей с ДЦП

«Шаг вместе» - это фонд помощи детям, страдающим заболеванием ДЦП. Поддержка ребят, забота, благотворительные вечера, акции, сбор денежных средств – и это не полный перечень того, чем занимается фонд. 19 июня прошел аукцион в гостинице «Президент-Отель», на котором учредителю фонда Гоше Куценко удалось собрать более 100 тысяч рублей на лечение детей. В вечере принимали участие и жертвовали неравнодушные люди. Они приобретали картины, детские поделки и предметы роскоши.

File 48397

RSS-материал