view counter

парикмахерское искусство

Рустам Мирасов стал председателем жюри на Чемпионате по парикмахерскому искусству

 В период с 7 по 10 июня в Сочи прошел VIII фестиваль «Красота и Грация»,  в рамках которого была организована ювелирная выставка и II Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и nail-арту.

Помимо того, что Сочи – город к которому приковано внимание из – за Олимпийских игр, которые состоятся  в 2014 году, также столица черноморского побережья с радостью проводит всевозможные конкурсы, чемпионаты и фестивали. Так, в период с 7 по 10 июня в городе прошел Фестиваль «Красота и Грация». В рамках фестиваля была организована ювелирная выставка, а также состоялся II Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и nail-арту в котором непосредственное участие принял Рустам Мирасов – стилист с мировым именем, на прием к которому столичные модницы и модники записываются за несколько месяцев.

Рустам Мирасов показал класс

Не только сборная России по хоккею завоевывает кубки и поднимает рейтинг нашей страны, но и стилисты. Да, да, именно стилисты. Так же как и спортсмены, они участвуют в соревнованиях и чемпионатах  и завоевывают призовые места. Пока в Швеции проходил Чемпионат Мира по хоккею, в Санкт – Петербурге проходил Чемпионат Европы по парикмахерскому искусству в котором принял участие популярный стилист Рустам Мирасов.

RSS-материал