Город на память
view counter

EMERGENZA

Группа Shoo стала финалистом фестиваля Emergenza

28 мая в клубе YotaSpace absolute soul группа Shoo примет участие в большом двухдневном финале фестиваля Emergenza. Музыканты во главе с вокалисткой Шуней Балашовой сыграют программу, подарившую команде победу по итогам зрительского голосования на втором этапе отборов Emergenza, прошедшего в марте в клубе «Москва». Плейлист концерта возглавят композиции: «Just Energy of Absolute Soul», «Далекой весной», «Пилот», «Письмо», «Нам было ровно по 21» (трибьют Эрике Баду) и другие. Также группа покажет специально подготовленное сценическое шоу.

ipoluyanova аватар

Белгородская группа Туманния выступит в воронежском клубе KC EXIT

19 апреля группа «Туманния» выступит в воронежском  клубе «KC EXIT» с весенним концертом. Рок-коллектив играет созвучную времени музыку – от классического хард- рока до тяжелейшей альтернативы с вкраплениями nu metal. «Туманния», по мнению участников группы - это путь, которым человек идет по жизни, блуждая в ее лабиринтах, натыкаясь на камни сомнений, захлебываясь в болоте страстей, поднимаясь и падая с ее вершин, надеется, что в конце он все-таки увидит свет.

ipoluyanova аватар

«Radio Я» наладит связь с Phil Collins

 

 1 июня в «FM club» группа «Radio Я» открывает сезон первых летних концертов. «Все любят классику» в традициях «Abba» - комментирует Павел Басс, вокалист группы, -  философская, но ироничная «Стихи никому не нужны» и фанк-импровизация «Лида».

Мы надеемся, что все гости в этот вечер получат массу впечатлений и эмоций».«Radio Я» сыграет свою интерпретацию песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые» и кавер-версию песню «So lonely»  группы «Police», а так же наладит телемост с Phil Collins, чтобы получить комментарии о новом видеоклипе «Воображение». 

За время плодотворной работы «Radio Я» успели войти в топ лучших каверов трибьюта журнала «Афиша» группы «Мумий Тролль» со своей версией композиции «Скорость», видеоклип которой снискал большое количество одобрительных отзывов слушателей за оригинальность воплощения идей.  «Четверо молодых людей из Москвы играют летучий диско-панк с русскими текстами, - отмечает Афиша, - пружинистыми клавишными и  патетически-романтическим вокалом, какой практиковали адепты «Нашего радио» в начале 2000-х


ipoluyanova аватар

«Radio Я» устроят треш на концерте «Metro OnStage2012»

26 мая состоится масштбный open-air на стрелке Васильевского острова (Санкт-Петербург)  при поддержке  газеты «Metro», число читателей которой  составляет более 1 500 000 в двух столицах. Это будет центральное событие празднования Дня города. Вместе с молодыми, и пока неизвестными широкой публике группами выступит и «Radio Я», которые стали финалистами  фестиваля «Metro OnStage2012». На главной сцене им помогут «Сурганова и оркестр», группа «Чичерина», Сергей Галанин и группа «СерьГа», Найк Борзов.


RSS-материал