Город на память
view counter

Ульяновск

ipoluyanova аватар

«Женщиной России 2014» стала многодетная мама из Пензенской области

В Москве в Большом концертном зале Российской академии наук состоялся торжественный финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014». Его победительницей стала мама троих детей 30-летняя Елена Мещерякова из Пензы. Маме 13-летнего Сережи, 12-летнего Володи и первоклассницы Маргариты присвоено Почетное звание «Женщина России», а также она стала обладательницей главного приза – статуэтки, выполненной из серебра высшей пробы, покрытой 24-каратным золотом, на постаменте из лазурита, общим весом 2 килограмма 820 грамм. Статуэтка-символ представляет собой образ женщины-матери с тремя детьми, изображенных в виде ангелов.



ipoluyanova аватар

Валерия, Витас, Гурцкая, Майданов и Олешко поддержат финалисток конкурса «Женщина России 2014»

Двенадцать участниц Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014» начали подготовку к пятому, юбилейному финалу в престижном подмосковном пансионате «Переделкино». Там конкурсантки проведут две недели, с ними будут заниматься лучшие специалисты и педагоги по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, психологии и стилистике. На это время санаторий станет не только домом для финалисток, но и местом, куда будут прибывать известные актеры, музыканты, спортсмены, политики и другие звездные гости, чтобы помочь в подготовке к концерту и поддержать «Женщин России».

n/a
Анастасия аватар

«От всей души» попрощались до следующего 2013 года

«IV Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В. Леонтьевой «От всей души» подошел к концу.

File 47142

В этом году Ульяновск посетили Ольга Грозная, Евгений Меньшов, Сергей Шакуров, Валерий Баринов, Зинаида Кириенко, Станислав Говорухин, Лариса Вербицкая, Оксана Мысина, Игорь Ясулович, Марина Яковлева, Павел Сборщиков, Александр Адабашьян, Елена Бирюкова, Александр Песков, Анна Тараторкина, Евгений Цыганов, Владимир Акопов, Владимир Гостюхин, Анатолий Кот и многие другие режиссёры, продюсеры, артисты театра и кино.

Анастасия аватар

"От всей души": «IV Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В. Леонтьевой

С 26 по 30 мая 2012 года в Ульяновской области пройдет «IV Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В. Леонтьевой «От всей души».

File 45937

Ключевым звеном фестиваля является то, что на нём работает жюри, «мнение которого влияет на прокатную судьбу конкурсных картин. Фильмы-победители будут закупаться для показа в огромном Ульяновском регионе». Мегапроект «Ульяновск – культурная столица Европы 2020» поспособствовал тому, чтобы Фестиваль вышел на международный уровень.

RSS-материал