Город на память
view counter

Алексей Навальный

23.08.2013: Навальный пошел в OFFLINE. Фоторепортаж

Предвыборная компания в мэры Москвы набирает обороты. Я избиратель и хожу по городу с камерой, делая фотонаблюдения. Хочу понять насколько простому избирателю возможно встретиться с кандидатами, узнать их предвыборную программу. Скорее всего получится итоговый фоторепортаж о том, как город выбирал нового мэра. Сегодня репортаж о том, как кандидат Алексей Навальный встречается с избирателями. У Алексея в блоге репортажи все в предвыборном формате, а на Первом канале Навального не показывают. Смотрите неформатный фоторепортаж .

Кандидат в мэры от партии Парнас - Алексей Навальный выступает перед избирателями Москвы. ©binorable.livejournal.com

evge-chesnokov аватар

Алексей Навальный одной ногой в тюрьме, другой в Москве. 20.07.13.

Пока обвиняемый по делу о злостном расхищении кировских пиломатериалов Алексей Навальный строил планы по борьбе с комарами на ближайшие пять лет, прокуратура неожиданно изменила ему меру пресечения. Вместо заключения под стражу блогер, правдоруб, лесовед и кандидат в столичные мэры Навальный был отпущен под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу. Утром 20 июля Алексей вернулся в Москву, где на Ярославском вокзале его ждала встреча, сравнимая со встречей академика Сахарова, которого Горбачёв вернул из горьковской ссылки.

File 66623

15 сентября: От Пушкинской до Сахарова. Марш миллионов. Фоторепортаж. Часть II

В субботу 15.09.2012 прошел очередной уже Марш миллионов. По разным оценкам в Марше участвовали от 14000 до 100000. Участники прошли через Садовое кольцо от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. Судя по заполнению проспекта Сахарова в митинге участвовало меньше народа чем раньше. Удальцов призвал всех провести акцию в следующий раз 20 октября.

File 52577

evge-chesnokov аватар

Марш миллионов - шествие по Якиманке. 06.05.12.

6 мая в Москве состоялся Марш миллионов, в котором приняли участие по разным данным от 14 000 до 30 000 человек. Мирное шествие по Якиманке завершилось возле кинотеатра "Ударник". Радикально настроенные оппозиционеры предложили прорываться к Манежной площади, что повлекло незамедлительную реакцию правоохранительных органов и жёсткие задержания несогласных.

File 44947

RSS-материал