view counter

Галина Босая

Известный битбоксер Vahtang примет участие в презентации альбома BOSAYA

File 194056

25 мая Галина Босая, певица с диапазоном в четыре октавы,

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"

Фестиваль "Иллюминатор"посвящён поэту и философу Илье Кормильцеву (1959-2007), песни на его стихи исполняли группы Наутилус Помпилиус, Урфин Джюс, Настя. 28 сентября в Гластоберри Пабе собрались друзья Ильи Кормильцева и музыканты разных поколений, те, для кого гражданская позиция, свобода мысли и творческое высказывание – не пустые слова. 

File 88931

Группа «Туманния» выступит на рок-фестивале в Music Town Club

 19 февраля в клубе Music Town русская рок-группа из Белгорода «Туманния» выступит на рок-фестивале «Любовь под запретом», посвященном Дню рождения восходящей звезды российской авант-поп музыки Галины Босой. Группа «Туманния» исполнит программу со своего нового альбома «Фальшь», где представлены композиции в диапазоне от классического хард-рока до тяжелой альтернативы с вкраплениями nu metal. Также в рок-фестивале примут участие известные московские команды «Вежливый отказ», «ОтЗвуки Му», «Ночной проспект» и другие.

«Для меня русский рок - это живой организм, - признался лидер группы «Туманния» Максим Волокиткин. - В котором русская, как правило, сердечная душа, что живет в роковом теле: а ударение ставьте сами!»

Femme Fest: Галина Босая. 17.11.12.

В 16 лет Галина Босая приняла участие во всероссийском конкурсе «Утренняя звезда». Потом было еще много конкурсов и фестивалей, на которых Галя становилась дипломантом и лауреатом. Исполняла поп-музыку, но через три-четыре года переключилась на рок-произведения. Исполняя прогрессивный трип-хоп, она стала открытием старейшего отечественного рок-фестиваля «Индюшата», на котором завоевала «Гран-При». Все свои песни Галина Босая пишет сама, экспериментируя, как с английскими, так и с русскими текстами. Ее мощный голос пробивает насквозь, не оставляя никого равнодушным. Это магия и настоящий рок. 

File 55816

RSS-материал