view counter

Великая Победа

Топ-лоты аукциона, посвященного Великой Победе

Первые три снимка абсолютно беспрецедентны, так как это самые знаменитые фотографии времен Великой Отечественной войны с приложением оригинальных негативов!

Лот 214. Негатив и контрольный отпечаток знаменитой фотографии «Атака» / фот. Д. Бальтерманц. Ноябрь 1941. Размер отпечатка 6,3 х 9,4 см. Фотография наклеена на конверт. В хорошем состоянии. На конверте штамп «Фото Дм. Бальтерманца».

Бои на картонных трубах в Музеоне в честь 70-летия победы в Сталинградской битве

 

Вчера, 2 февраля, на территории парка Музеон произошла занимательная "картонная битва", проведённая в честь 70-летия нашей победы в Сталинградской битве.

Каждый желающий (а это были школьники младших и немного старших классов) мог прийти, зарегистрироваться, получить картонный меч-трубу, послушать краткий инструктаж по технике безопасности и отправиться побеждать в великой битве.

Самое "сражение" получилось наредкость весёлым и захватывающим! Дети и сопровождавшие их взрослые остались очень довольны! Так что пусть подобные мероприятия проводятся у нас почаще! Особенно если они приурочены к великим праздникам.

 

File 58354

6 мая: День Победы в Сетуньском Стане

6 мая 2012 года состоится масштабная военно-патриотическая ассамблея «Великая Победа» - исторический спектакль с реалистичными батальными сценами Великой отечественной войны, наполненный каскадёрскими трюками и спецэффектами, завораживающими финальными сражениями участников рыцарского турнира "Меч России", который пройдёт здесь же, на территории Московского молодежного центра "Сетуньский Стан".

File 44648

RSS-материал