Город на память
view counter

Марш миллионов

Политзаключенные пришли на шествие в защиту политзаключенных

2 февраля в Москве прошло трационное шествие по бульварному кольцу в защиту "узников Болотной".
Anti-Putin protesters march through Moscow February 2, 2014, Russia ©binorable.livejournal.com

metro1935 аватар

Марш миллионов - 3

было около 40-50 тысяч человек столько же или чуть меньше чем на прошлом марше .

15 сентября: От Пушкинской до Сахарова. Марш миллионов. Фоторепортаж. Часть II

В субботу 15.09.2012 прошел очередной уже Марш миллионов. По разным оценкам в Марше участвовали от 14000 до 100000. Участники прошли через Садовое кольцо от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. Судя по заполнению проспекта Сахарова в митинге участвовало меньше народа чем раньше. Удальцов призвал всех провести акцию в следующий раз 20 октября.

File 52577

evge-chesnokov аватар

Марш миллионов: вавилонское столпотворение на московских бульварах. 15.09.12.

Социалисты, либералы, националисты, ветераны армии, студенты, гей-сообщество и сторонники Pussy Riot объединились 15 сентября в Марше протеста. Шествие стартовало с Пушкинской площади и завершилось митингом на проспекте Сахарова.

File 52514

Фоторепортаж Надежды Сокоревой и Евгения Чеснокова

evge-chesnokov аватар

15 сентября: участники Марша миллионов пройдут от Пушкинской до Сахарова

"Мэрия Москвы согласовала проведение "Марша миллионов" 15 сентября: оппозиционеры пройдут шествием от Пушкинской площади по бульварам Москвы и проведут митинг на проспекте Академика Сахарова, сообщил РИА Новости координатор "Левого фронта" и один из организаторов акции Сергей Удальцов.

Он отметил, что сбор участников акции будет проходить на Пушкинской площади, а шествие начнется в 14.00. Время начала митинга, который пройдет на внешней стороне проспекта Сахарова, - 16.00 мск, сказал Удальцов,"- сообщает РИА Новости http://www.ria.ru/

File 52309

evge-chesnokov аватар

День России: оппозиция на марше. 12.06.12.

После нездоровой обстановки на первом Марше миллионов, горожане с беспокойством ожидали следующей акции оппозиции, которая была согласована с властями на праздничный день 12 июня. Опасения оказались напрасны, марш собрал по разным оценкам от 50 000 до 100 000 москвичей и активистов, приехавших из разных городов России, которые выразили свою гражданскую позицию, при этом не совершая противоправных действий. Генеральный смотр оппозиционных сил с участием правых, левых и центристов стартовал с Пушкинской площади, прошествовал по Бульварному кольцу и завершился митингом на проспекте Сахарова.

File 47615

evge-chesnokov аватар

Марш миллионов, намеченный на 12 июня, согласован с властями

"Власти Москвы разрешили оппозиции провести 12 июня шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова с митингом на проспекте, - сообщает РИА Новости http://www.ria.ru/ со ссылкой на руководителя столичного департамента региональной безопасности А.Майорова.- Демонстрация пройдёт по Страстному бульвару, Петровскому, с Тургеневской площади поворачивает на проспект Сахарова, а на проспекте Сахарова, на внутренней части Садового кольца, - митинг. Трибуна будет установлена в конце проспекта академика Сахарова."

File 47488

Калужская площадь, Якиманка и Замоскворечье. 06.05.2012

6 мая москвичи и гости столицы с размахом отпраздновали третью инаугурацию президента Путина.

File 45055

evge-chesnokov аватар

Марш миллионов - шествие и задержания. 06.05.12.

File 45041

Фото: Надежда Сокорева http://cholerabw.livejournal.com/ , информпортал ЯМОСКВА.

evge-chesnokov аватар

Марш миллионов - шествие по Якиманке. 06.05.12.

6 мая в Москве состоялся Марш миллионов, в котором приняли участие по разным данным от 14 000 до 30 000 человек. Мирное шествие по Якиманке завершилось возле кинотеатра "Ударник". Радикально настроенные оппозиционеры предложили прорываться к Манежной площади, что повлекло незамедлительную реакцию правоохранительных органов и жёсткие задержания несогласных.

File 44947

RSS-материал