view counter

фотоколл

Крис Пратт привез в Москву "Пассажиров"

4 декабря актер Крис Пратт (Chris Pratt) , известный по фильму "Мир Юрского периода", приехал в Москву представить фильм Мортена Тильдума («Игра в имитацию», «Охотники за головами») -"Пассажиры". 

File 235119

 Жанр картины — фантастический триллер. Качественная приключенческая фантастика всегда праздник для фанатов этого жанра. Для  картины сценарист «Прометея» и «Доктора Стрэнджа» Джон Спэйтс придумал рассказ о будущем, в котором людям не будет места на Земле. Поэтому им приходится искать новый дом. Пять тысяч пассажиров космического лайнера на время перелета погружены в искусственный сон. Но что-то пошло не так, и двое людей, очнувшись, осознают: поскольку до конечного пункта еще около девяноста лет, им не повезет стать счастливыми колонистами. Джим (Крис Пратт) и Аврора (Дженнифер Лоуренс) понимают, что остаток жизни проведут в космолете, который оснащен по последнему слову техники. Они испытывают друг к другу чувства. Однако не до сантиментов и романтики, ведь корабль попал в беду, и теперь все пассажиры в опасности.

 После краткой фотосессии возле памятника «Покорителям космоса» на ВДНХ актер отправился на пресс-конференцию.

Фотоколл и пресс-конференция фильма «Золушка»

17 февраля 2015 года, в The Ritz Carlton Hotel Moscow прошла пресс-конференция и фотоколл где  съемочная группа фильма во главе с режиссером картины Кеннет Брана, исполнителями главных ролей Лили Джеймс и Ричард Мэдден представили картину в Москве.

File 105422

"Мстители" в Москве

16 апреля в Москве прошла премьера фильма "Мстители", куда прилетели его актеры: Роберт ДАУНИ мл., Крис ХЭМСВОРТ, Том ХИДДЛСТОУН, Джереми РЕННЕР и Скарлет Йохансон. Фоторепортаж с фотоколла и пресс-конференции подготовил Иван Евлахов специально для Столичного Информационного портала "ЯМОСКВА".

File 43870

RSS-материал