Город на память
view counter

Первое Солнце

ipoluyanova аватар

Pervoe Solnce: Новые пьесы, Новые тембры!

6 декабря в Клубе Алексея Козлова состоится концерт инструментальной группы «Pervoe Solnce». Коллектив был создан вибрафонистом Владимиром Голоуховым, первым в России исполнителем на электронном вибрафоне MALLETKAT, известным по сотрудничеству с множеством музыкантов и композиторов: от Рави Шанкара и Эдисона Денисова до групп «Сплин», «Чайф» и Гарика Сукачева. 


File 92955

Александр Борисович Синцев аватар

Концерт группы Pervoe Solnce продлит лето.

File 69267

18 сентября в Клубе Алексея Козлова состоится открытие сезона концертов инструментального коллектива Pervoe Solnce.

ipoluyanova аватар

Pervoe Solnce выступят на одном из старейших фестивалей Европы Jazz a June

20 июля Российский инструментальный коллектив Pervoe Solnce выступит на фестивале Jazza June, который пройдет в Антибе. Первый фестиваль состоялся в 1960 году, в свое время в нем приняли участие такие артисты, как Ella Fitzgerald, Miles Davis, Carlos Santana и многие другие мировые звезды. Jazz a June - не только разнообразие жанров и программ, но и молодых музыкантов, которые хотят прославиться в классическом и современном джазе, объединившись в большую семью. Группа Pervoe Solnce была выбрана организаторами фестиваля вместе с коллективом Big Band Игоря Бутмана.

ipoluyanova аватар

Группа Pervoe Solnce выступит на крупнейшем в России фестивале Усадьба Джаз

16 июня инструментальный коллектив Pervoe Solnce выступит на одном из крупнейших российских фестивалей на открытом воздухе - «Усадьба Джаз» в Архангельском. На сцене «Аристократ» группа исполнит программу, в которую войдут композиции с альбомов «Точка зрения» (2010) и «Моменты радости» (2012).

ipoluyanova аватар

Первый день лета начнется c Pervoe Solnce

1 июня в Клубе Алексея Козлова состоится концерт инструментального коллектива Pervoe Solnce. Лидером и автором всех композиций группы является вибрафонист Владимир Голоухов, известный по сотрудничеству с множеством музыкантов и композиторов от Рави Шанкара и Эдисона Денисова до групп «Сплин», «Чайф» и Гарика Сукачева.

RSS-материал