Город на память
view counter

Ирина Апексимова

evge-chesnokov аватар

Таганка откроет сезон на Поварской улице

3 сентября труппа Театра на Таганке собралась после летних каникул не в родном зале, в котором продолжается ремонт, а в студии на Поварской улице. Директор театра Ирина Апексимова рассказала о планах на новый театральный сезон: «Без премьер, без новой работы театр жить не может. Труппе необходимо задышать свободнее, я не собираюсь навязывать репертуар и режиссёров. Хочется, чтобы новое рождалось в атмосфере репетиций».

File 145108

ЯМОСКВА аватар

5 и 6 сентября в саду «Эрмитаж» покажут лучшие спектакли под открытым небом

5 и 6 сентября 2015 года в Саду «Эрмитаж» пройдет «Театральный марш» – самый масштабный в России фестиваль театрального искусства под открытым небом. В 12-часовом марафоне представят свои спектакли 12 московских театров: театр на Таганке, «Практика», Центр им. Всеволода Мейерхольда, театр кукол Образцова и многие другие.

File 62037

ЯМОСКВА аватар

Пушкин: от заката до восхода

В ночь с 6 на 7 июня в саду «Эрмитаж», в кафе Summer Time, состоится десятичасовой поэтический марафон, в память об Александре Сергеевиче Пушкине. Нестандартный формат мероприятия интересен отсутствием границ между актерами и зрителями. Каждый желающий сможет, наряду со звездами театра и кино, почитать вслух стихи и прозу Пушкина или просто полистать книги с его произведениями.

File 126065

evge-chesnokov аватар

6-7 июня, сад Эрмитаж: фестиваль "Театральный демарш"

Московский фестиваль театрального искусства на открытом воздухе «Театральный демарш» состоится 6 и 7 июня 2014 года в саду «Эрмитаж». Десять московских театров устроят 12-часовой марафон, показав свои лучшие спектакли под открытым небом в одном из старейших парков Москвы. Увидеть нашумевшие постановки «Практики», «Гоголь-центра», Театра имени Маяковского, РАМТа, «Балета Москва» и многих других смогут все желающие: вход на фестиваль будет свободным.

File 82797

Сад Эрмитаж (Каретный ряд, 3). 7 июня 2014, 11:00 - 23:00. Вход свободный.

Анастасия аватар

Ирина Апексимова против попсы

21 июня в Центральном Доме Художника (ЦДХ) публика присутствовала на музыкальном спектакле Ирины Апексимовой «ОDESSUTKA». Чем можно удивить достаточно искушенного зрителя? В наше время это сложно, почти невозможно. Честно говоря, боялась…разочарования и потери времени. Про спектакль специально ничего не узнавала заранее, а вдруг повезет и…но  резво интересовалась, а будет ли антракт, чтобы сбежать, если что.

File 49055

evge-chesnokov аватар

Ирина Апексимова открывает большой концертный сезон

Актриса Ирина Апексимова петь мечтала с детства, но  певицей себя никогда не считала и не называла. Пела в основном для  души и узкого круга друзей. Потом было участие в проекте «Две звезды», в котором Апексимова весьма успешно выступала в паре с Александром Маршалом. Но, не смотря на высокие баллы жюри и признание со стороны зрителей шоу, к своим вокальным данным Ирина относилась весьма критически.  Однако, время все расставило по своим местам. Год назад Ирина Апексимова решилась представить публике свою сольную программу.

File 44224

evge-chesnokov аватар

2 и 8 апреля: "Игра в правду" - блогерский поход в театр

Как информирует сообщество http://afisha-free.livejournal.com/, в блогерский поход в театр приглашаются:
- блогеры, кто еще не ходил на этот спектакль и у кого не меньше 100 читателей. Сразу хочу попросить прощения у всех ботов и пустых журналов за вынужденный отказ!
- кратко напомню, что блогерский поход - это работа... приятная, но работа! Мы приглашаем вас в качестве рецензентов. Ждем от вас интересных афиш и содержательных отзывов. Нам интересно ваше мнение!
- вы приглашаетесь по одиночке и с +1 (желательно, чтобы +1 тоже был блогер, который тоже сможет разместить у себя афишу и отзыв или же мы попросим его оставить свой краткий и правдивый отзыв на сайте НТП )

File 42988

RSS-материал