Город на память
view counter

Кирилл Серебренников

vadimych аватар

Кирилл Серебренников и Олег Кулик приоткрыли москвичам мир буддийской цивилизации

File 61674Режиссер театра и кино Кирилл Серебренников и художник Олег Кулик приоткрыли москвичам мир буддийской цивилизации, в рамках интерактивного проекта "Сокровища Гималаев".  Свои фотоработы, отражающих взгляд современного человека на быт, характеры и красоту мистической и полной вдохновения Страны снегов, они выставили на арт-площадке "Ветошный".

evge-chesnokov аватар

"Метаморфозы" по Овидию - премьера на "Платформе"

Спектакль «Метаморфозы» – результат долгой работы французского режиссера Давида Бобе с артистами «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова. В постановке поэмы Овидия в прозаической интерпретации драматурга Валерия Печейкина греко-римский сюжет сопоставлен с современностью. Давид Бобе бесстрашно соединяет в «Метаморфозах» различные способы давления на зрительское восприятие: здесь есть и текст, и музыка, и видео, и хореография, и акробатика, и цирк – что угодно. Наравне с актерами «Седьмой студии» в спектакле играют танцоры из Конго. Представление уже приглашено на многие фестивали за рубеж. Премьерные показы "Метаморфоз" состоялась в «Цехе Белого» на «Винзаводе» 26, 27 и 28 октября.

File 54874

evge-chesnokov аватар

ПРЕМЬЕРА "Платформы": музыкальная постановка ОХОТА НА СНАРКА Кирилла Серебренникова

30, 31 марта и 1 апреля в 20.00 в Цехе Белого на Винзаводе состоится ПРЕМЬЕРА "Платформы": музыкальная постановка ОХОТА НА СНАРКА Кирилла Серебренникова по одноименному произведению Льюиса Кэрролла.

File 42914

Фотожурналист Илья Епишкин http://onlife.me/ побывал на предпремьерном показе.

RSS-материал