Город на память
view counter

L-Gance

Новый солист L-Gance обещает обратить всех в байкеров.

Международная группа L-Gance нашла нового солиста и участника группы в лице Виталия Рубина. Кастинг на участника проекта был объявлен месяц назад и прошел очень успешно. Желающих было достаточное количество, и группа L-Gance  благодарит всех, кто проявил свой интерес и принял участие в кастинге.  «Желаем всем удачи в творческом поиске,  и каждый обязательно найдет свое место рано или поздно»  – говорит солист коллектива Сергей Кудрявцев.  File 43369

Группа "L-Gance" добралась до туманного Альбиона.

Профессиональная  деятельность группы «L-Gance» довела  их до туманного Альбиона.  Группа «Mikewhitepresent» из Лондона  проявила интерес к творчеству международного коллектива. В процессе общения, музыканты  двух групп приняли решение сделать ремикс на песню «I bet she knows». Музыкальная направленность  английской группы это в основном музыка для отдыха и релакса  -  chillout,  что в корне отличается от стиля группы «L-Gance».

 

Группа L-Gance ищет таланты

 

Объявляется кастинг на место солиста международной группы L-Gance. Наш стиль это микс соула, хип-хопа, рэпа и классического ритм-энд-блюза. Ты можешь совместить в себе все это  как и мы? Тогда ты нам нужен.

RSS-материал