view counter

шансонье

n/a

n/a

n/a

n/a

n/a

Песня «Милая» Константина Крымского покорила детишек

Певец Константин Крымский является отцом трёх сыновей и параллельно с воспитанием своих детей всячески помогает тем, кто лишён радости жизни в семье. Он принял участие в финальном концерте конкурса детского рисунка «Вечная Память» 2012.

Региональная Общественная Организация «Последний солдат» провела конкурс детского рисунка «Вечная Память» для воспитанников детских домов города Москвы и Московской области. File 47342

Константин Крымский споет с симфоническим оркестром

 

Певец и поэт Константин Крымский имеет многомиллионную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона.

File 44262

Михаил Шуфутинский отправился в тур «Москва – Владивосток»

 

Талантливый музыкант Михаил Шуфутинский 2 апреля отправился по городам Сибири Дальнего Востока с гастрольным туром, чтобы порадовать своих поклонников.


«Шальная жизнь» Константина Крымского

 

Певца Константина Крымского несколько дней искали все друзья и родственники. Он проявился именно на третьи сутки, когда, по идее, в полиции должны были принять заявление о пропаже. Но за два с половиной дня, что музыкант не выходил на связь, были подняты «на уши» абсолютно все, включая поисковых собак и отряд дружинников! Как выяснилось позже, артист всё это время находился на студии звукозаписи.

RSS-материал