view counter

комедия

Салки по-взрослому

Ежегодно в феврале  компания молодых ребят собирается, чтобы поиграть в догонялки с одной единственной целью – пощекотать нервы себе и попутешествовать по всему миру. Их объединяет веселая, но невероятно изощренная игра «tag». И это не просто увлекательное времяпрепровождение, а можно сказать – смысл их жизни. 28 июня в кинотеатре «Формула Кино» представили новую комедию «Tы водишь!». За основу фильма взяли игру, начатую еще десятью школьниками в 1980 году в Америке. Газета «The wall street journal» уже давно публикует статьи об их безбашенных приключениях.

File 335299

Фееричный коктейль харизмы, обаяния и яркой индивидуальности в задорной комедии «Бармен»

 

18 июня в прокат вышла весёлая и задорная комедия «Бармен», главные роли в которой исполнили Виталий Гогунский, Юлия Паршута и Иван Охлобыстин. В фильме также снялись Юрий Стоянов, Жанна Эппле, Константин Крюков, Антон Богданов, Анатолий Белый и другие.  Картина стала дебютом в полнометражном кино для ведущей реалити-шоу «Дом-2»  Ольги Бузовой.

File 133324

«Красотки в бегах» - новая Голливудская комедия

В июне вышла в прокат комедия «Красотки в бегах» с обладательницей премии «Оскар» Риз Уизерспун («Переступить черту», «Дикая») и Софией Вергара («Повар на колесах», телесериал «Американская семейка») в главных ролях, снявшихся в фильме под руководством режиссера Энн Флетчер («Предложение»).

File 130143

Премьера комедии "Невидимки"

2 февраля, в Москве в киноцентре "Октябрь" состоялась премьера фантастической комедии "Невидимки", яркого доброго фильма, который прекрасно подходит для семейного просмотра!

File 103412

Жизнеутверждающая комедия: спектакль «Моя кошерная леди» в театре «Шалом». 27.01.13

Двадцать седьмого января, в Международный день памяти жертв Холокоста, в Московском еврейском театре «Шалом» прошёл спектакль «Моя кошерная леди» - музыкальная комедия в двух действиях. Художественный руководитель театра, Александр Левенбук сказал по этому поводу: «Жизнь продолжается, и чтобы мы жили, а не просто существовали, мы решили в этот день сыграть комедию».

File 58074

Фестиваль «ОТКРЫТАЯ СЦЕНА» представляет оперу-буфф Гаэтано Доницетти "КОЛОКОЛЬЧИК" в Доме музыки

 «Колокольчик» — тонкая, легкая комедия про обычных людей, стремящихся стать немного лучше и добиться своих целей. Это не самая известная опера Доницетти, и в этом ее достоинство. Никаких стереотипов и штампов — настоящая находка для коллектива молодых певцов, которому, бесспорно, удалось вдохнуть новую жизнь в это легкое, шутливое произведение с постоянными переодеваниями, комедийным сюжетом, изящными шутками и игривым настроением.

File 42058

RSS-материал