view counter

Выставка Зоопалитра

Фотопроект «Город на память». 228. Краснопролетарская улица

В середине XVII века между селом Сущёво и Каретной слободой была основана Нововоротническая слобода, сюда были переселены «воротники», стражники при городских воротах. Слобода была удобно расположена, с центром Москвы её соединяла древняя дорога (современные Петровка, Каретный Ряд, Краснопролетарская улица). О тех временах напоминает церковь Пимена Великого - покровителя городской стражи, а о советской рабочей истории - нынешнее название улицы.  

File 180766

Какое отношение имеют мелкие грызуны к Краснопролетарской улице - можно узнать в самом конце этого сюжета.

Зоопалитра фэшн вик. 16.03.13.

Не дожидаясь открытия традиционных Недель моды, в Москве уже состоялись первые весенние дефиле. Морские свинки, декоративные крысы и змеи 16 марта показали свои новые наряды на подиуме выставки "Зоопалитра" http://zverek.ru/. В тренде этого сезона русские, мексиканские и ирландские фолк-мотивы, вне конкуренции яркие вязаные шерстяные свитера, пончо и платья. Из головных уборов актуальны береты, но самые стильные змеи и морские свинки предпочитают классические цилиндры любой расцветки.

File 60268

17 марта: Выставка "Зоопалитра" и зоошоу "Зверёк на ладошке"

Первая выставка "Зверёк на ладошке" состоялась в мае 2005 года. За прошедшие годы любители домашних экзотических животных постепенно расширяли экспозицию сначала за счёт улиток и насекомых, а затем добрались до змей и хорьков. Появление рептилий и хищников вызвало священный трепет у владельцев хомяков и мышей и зоологическое шоу поменяло формат. 17 марта в "Амбер-Плаза" пройдут Международная выставка домашних животных «ЗооПалитра» и XIX Зоошоу «Зверёк на ладошке».

File 41741

RSS-материал