view counter

Большая спортивная арена стадион Динамо

ВТБ Арена парк и МСБЛ организуют традиционный стритбольный турнир, посвященный Дню студента

«ВТБ Арена парк» и Международная Студенческая Баскетбольная Лига организуют стритбольный турнир “VTB Arena Open”, посвященный Дню студента. Турнир проводится в формате 3х3, а главным призом для победителей станут билеты на «Финал четырех» Евролиги в Стамбуле. Также вместе со студенческим пройдет отдельный турнир с участием политиков, бизнесменов, звезд спорта и шоу-бизнеса, актеров и музыкантов.

В прошлом году участниками студенческого баскетбольного праздника были Аркадий Дворкович, Андрей Кириленко, Александр Новак, Андрей Воронцевич, Гоша Куценко, Алексей Немов, Андрей Сильнов, Лазарь Папандопуло, Алексей Саврасенко. 

Архнадзор: Остановить разрушение Москвы!

File 41428

Пять лет назад, 28 февраля 2007 года, не стало Алексея Ильича Комеча. Он был выдающимся искусствоведом, исследователем византийской и древнерусской архитектуры, но его имя вошло в историю Москвы и в историю России рядом с именами ее самых славных защитников. В самые трудные годы, когда общество спало, безвольно позволяя крушить и уродовать наш город, Комеч почти в одиночку противостоял натиску обезумевшего от денег и безнаказанности капитала и невежественной, коррумпированной власти. Мы обязаны ему спасением многих памятников. Еще важнее то, что мы все обязаны ему спасением системы ценностей – представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо в обращении с культурным наследием. Он был, есть и будет для нас, градозащитников, символом совести, мужества и чести.

RSS-материал