Город на память
view counter

Марк Дакаскос

terno аватар

В клипе юной певицы снялись российские и голливудские звезды

Юная певица, актриса и модель, ученица академии «Stars» Яны Рудковской, Полина Буторина,  представила  клип на песню «Моё сердце». Премьера  состоялась на известном канале ELLO и вызвала  огромный резонанс в интернете.

 

terno аватар

Голливудский актер Марк Дакаскос вошел в жюри детской премии «Young Star Awards»

В России учреждена первая Национальная Премия в области детского творчества «Young Star Awards – Юная Звезда России». Главная задача Премии не просто отметить выдающиеся достижения юных дарований, но и оказать мощную поддержку талантливым детям в их дальнейшем развитии.

Организатор премии, Агентство коммуникаций «Constellation», сотрудничает с лучшими продюсерами, кастинг-агентствами и киностудиями России и Голливуда и активно привлекает к участию в экспертном совете и дальнейшем продвижении талантов известных профессионалов российского и мирового уровня.

evge-chesnokov аватар

Марк Дакаскос и Александр Невский снимают кино в Москве. 24.02.12.

Марк Дакаскос,  Александр Невский и Эммануэль Биттенкорт прибыли в Москву для съемок документального полнометражного фильма "Настоящий спорт". 24 февраля они посетили Клуб боевых искусств Бусидо в Фитнес-центре «Зебра». Спортсмены-киноактёры записали здесь видео для трейлера нового фильма и ответили на вопросы тележурналистов. 

File 41092

Фото: Евгений Чесноков и Ольга Черняк, Столичный информпортал.

RSS-материал