view counter

реслинг

«Реслиада» - битва за звание чемпиона 2017 года

File 296627

25 ноября в УСК «Крылья Советов» состоится главное реслинг шоу года «Реслиада»! Лучшие российские и зарубежные реслеры подарят зрителям несколько часов незабываемого зрелища и прогонят осеннюю хандру. 

The MIZ - рестлер №1 в Москве

File 41574

 

Вчера в ТЦ "Вегас" прошла встреча знаменитого американского реслера Майкла Мизанина с его поклонниками и некоторыми звёздами российского шоу-бизнеса.

Майкл приехал в Россию на несколько дней в рамках промо-тура реслерского шоу, которое пройдёт 11 апреля в Лужниках.

WWE (Федерации реслинга) проводит феерические шоу с 1952 года. Так называемая «французская борьба» стала популярна сначала в Европе, а потом и в США. Этот вид театрализованной борьбы имел много поклонников. Однако золотая эра реслинга началась в 70-х годах прошлого века, когда он приобрел свой современный облик.  «После успешного запуска WWE RAW на российском телевидении в феврале этого года мы рады организовать приезды ряда крупнейших суперзвезд и див реслинга для наших российских поклонников, - рассказал в преддверии первого визита The MIZ в Россию Доминик Хейс, вице-президент и управляющий директор компании WWE International. - У компании WWE достаточно значительная и постоянно растущая база поклонников в России, и мы надеемся на дальнейшее развитие бренда WWE и популяризации реслинга».

3 марта: праздник легендарного американского реслинга в Vegas!

3 марта в VEGAS посетит суперзвезда американского реслинга, обладатель первого места в ежегодном рейтинге Pro Wrestling Illustrated, лицо знаменитого реалити-шоу RAW Майкл «Майк» Мизанин, известный под псевдонимом The MIZ.

Культовый рестлер приедет в Россию всего на несколько дней в рамках промо-тура уникального шоу, которое пройдет 11 апреля на Малой Спортивной Арене в Лужниках. 3 марта The MIZ т в Vegas встретится с многочисленными поклонниками, презентует самое динамично-развлекательное спортивное зрелище в США и оставит автограф на Аллее Graffiti Vegas.

File 41032

RSS-материал