view counter

Золотой дельфин

Фотопроект «Город на память». 55. Гостиный двор

Горожане часто упрекают столичные власти в не слишком бережном отношении к архитектурной старине. Только в последние годы критике подвергались проекты реконструкции Военторга, гостиницы "Москва", центрального магазина "Детский мир". Гостиный двор, пожалуй, удачный пример восстановления исторической постройки, которая из заброшки советских времён превратилась в модный выставочный центр. 

File 61070

В Гостином дворе открылся фестиваль "Золотой дельфин". 14.02.13.

14 – 17 февраля Московский Международный Фестиваль «Золотой дельфин» приглашает всех совершить  стремительное и захватывающее погружение в удивительный мир дайвинга и активного отдыха. Фестиваль проходит в Гостином дворе.

File 58843

Фестиваль «Золотой дельфин» отметил свое десятилетие в Гостином дворе

Впервые организованный дайверами для дайверов в 2003 году, фестиваль остался верен своему девизу «Нырнем!». Четыре дня гости и участники «Золотого Дельфина» совершали погружение в удивительный мир дайвинга и активного отдыха на воде.

 

Официальная церемония открытия фестиваля состоялась в пятницу 17 февраля. В церемонии приняли участие звездные ныряльщики Яна Чурикова, Валдис Пельш, Андрей Макаревич, а также маленькие представители RuDive – подрастающее поколение дайверов. День рождения завершился выступлением Александра Скляра.

File 40736

Фото: Александр Казаков, "Русский Блоггер", http://rblogger.ru/.

RSS-материал