view counter

клуб MILK Moscow

ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД СО ЗВЁЗДАМИ И ЗАСВЕТИСЬ В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА RUSSIANMUSICBOX В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!

Пока все только строят планы, где и как отметить Новый год, самое время провести генеральную репетицию! Специально для тебя в преддверии Нового года телеканал RUSSIAN MUSICBOX устроит настоящий  «НОВОГОДНИЙ ОГОНЁК»!

File 55225

15 марта, Milk: ALVA NOTO & BLIXA BARGELD в MILK MOSCOW

15 марта в клубе MILK выступит ANBB — совместный проект Бликсы Баргельда из Einsturzende Neubauten и электронщика Alva Noto, знаковых немецких экспериментальных музыкантов.

http://www.milkclub.ru/


 

File 41665

 

23 февраля, MILK Moscow: ЭМИР КУСТУРИЦА и его THE NO SMOKING ORCHESTRA

«Всемирно известный», «скандально знаменитый», «неподражаемо талантливый» - как только не называют Эмира Кустурицу поклонники его многочисленных талантов. Самый известный человек бывшей Югославии родился в 1955 году в Сараево. «Я родился на окраине, - говорит о себе Кустурица, - где в радиусе трёхсот метров стоят четыре храма: католический, православный, мусульманский и синагога. Они стоят на земле, на которой не растёт ничего, кроме слив. На земле, по которой прошагали все завоеватели нового времени...». Он любит повторять, что пришёл из ниоткуда, тем самым подчёркивая свой космополитизм и приверженность сразу многим культурам.

File 40165

RSS-материал