Город на память
view counter

выставки на Винзаводе

ЯМОСКВА аватар

Лучшие фотографии 2014 года смотрите на Винзаводе!

31 марта на Винзаводе открылась выставка лучших фотографий минувшего года Best of Russia-2014. Обширная экспозиция выставки располагается в пространствах Цеха Белого и Цеха Красного, где представлены фотографии из всех номинаций проекта – «Природа», «Архитектура», «Люди. События. Повседневная жизнь», «Стиль» и специальная тема «Такая работа».

File 115072

Среди лауреатов конкурса наш коллега Николай Винокуров. Коллектив ЯМОСКВЫ поздравляет товарища и желает новых творческих успехов. Первыми этот и другие снимки талантливого автора увидели читатели ЯМОСКВЫ, оставайтесь с нами!

evge-chesnokov аватар

24 июля – 11 августа 2013: выставка «Подъёмная сила»

Выставка «Подъёмная сила»
24 июля – 11 августа 2013
ЦСИ ВИНЗАВОД, Цех Белого/Платформа 

File 66915

ЯМОСКВА аватар

24 июля – 11 августа, ЦСИ ВИНЗАВОД, Цех Белого/Платформа: Выставка «Подъёмная сила»

Выставка «Подъёмная сила»
24 июля – 11 августа 2013
ЦСИ ВИНЗАВОД, Цех Белого/Платформа

File 66475

Участники выставки: Татьяна Баданина, Владимир Наседкин, Алёна Иванова-Йохансон,
Александр Пономарёв (графика, живопись, инсталляции, видео-арт, перформанс, поэзия)
Куратор: Александр Пономарёв.

evge-chesnokov аватар

11 апреля - 12 мая, Винзавод: групповой проект ГОСЗАКАЗ

Центр современного искусства ВИНЗАВОД продолжает поддерживать инициативы галерей и 11 апреля совместно с Pechersky Gallery открывает масштабный групповой проект ГОСЗАКАЗ.

Должен ли Госзаказ ограничивать художника? Каким он должен быть? Как сегодня сочетается современное искусство и жизнь большого города? Марина Печерская (Pechersky Gallery) и художник Роман Сакин, курирующие проект ГОСЗАКАЗ, задумали довольно забавную штуку - если Госзаказа сегодня нет, давайте опередим государство и сами предложим то, что могло бы этому госзаказу соответствовать.

File 60716

evge-chesnokov аватар

13 февраля-24 марта, Винзавод: выставка «Лучшие фотографии России -2012»

File 58008
5-ая юбилейная выставка «Лучшие фотографии России -2012»

В масштабную экспозицию вошли 276 фотографий, сделанных в самых разных уголках страны - от Москвы до поселка Хужир в Бурятии, от города Терскол в Кабардино-Балкарии до Надыма в Ямало-Ненецком автономном округе, от Камчатки до Крымска в Краснодарском крае.

На юбилейной фотовыставке в Цехе Белого и Цехе Красного традиционно представлены снимки в 5 разделах: «Природа», «Архитектура», «Стиль», «Люди», «События и повседневная жизнь». Фотографии, составившиеся экспозицию в 2012 году, отличаются высочайшим профессионализмом - порой некоторые снимки фотолюбителей сложно отличить от работ признанных профессионалов. На кадрах победителей запечатлены все самые главные события 2012 года - выборы президента России, наводнение в городе Крымске, торжественный марш на Красной площади, Матч Лиги чемпионов УЕФА, строительство моста через бухту «Золотой рог» во Владивостоке, митинги на Болотной площади и другие.

File 58007

evge-chesnokov аватар

Винзавод: «Кажется, здесь чего-то не хватает». 05.10.12.

5 октября состоялся вернисаж выставки «Кажется, здесь чего-то не хватает». Центр современного искусства ВИНЗАВОД продолжает работу по поддержке молодого российского искусства и совместно с Галереей 21 представляют групповой проект молодых художников. В рамках выставки пройдут дискуссионные мероприятия – круглый стол и встреча с художниками. Слушателям представится возможность узнать, как сегодня художник видит время, пространство, потоки информации, с какими медиа работает и почему.

File 53629

evge-chesnokov аватар

Фотографические итоги 2011 года увидят зрители на выставке "Best of Russia". 09.02.12.

«Лучшие фотографии России» http://thebestofrussia.ru/ — беспрецедентный по масштабу фотопроект, охватывающий все регионы страны. Тысячи участников в течение года присылали свои работы, два месяца компетентное жюри оценивало качество и креатив авторов. И вот свершилось: 9 февраля экспозиция на Винзаводе открылась для первых посетителей. Увидеть такую живую и разнообразную Россию можно только до 15 марта, затем выставка отправится из Москвы на гастроли по другим городам. Наши поздравления лауреатам конкурса и респект организаторам "Best of Russia"!

File 40024

RSS-материал