view counter

Макс Тимошин

Джаз-певица Шарон Кларк приезжает в Москву с концертом 17.02.12

Преемницей наследия великой Эллы Фитцджеральд Sharon Clark (Шарон Кларк)  - вокал, США в проекте “JAZZ IN MOTION”

File 39966

    Выпускница всемирно известного музыкального учебного заведения  “Berklee College of Music”  - великолепная джазовая певица Шарон Кларк обладает потрясающим голосом и обаянием. Она одинаково искусно поет джаз, блюз, соул и религиозную музыку госпел. У Шарон прекрасный сочный голос с небольшой хрипотцой и великолепной дикцией. Как говорят джазовые критики, ее прекрасное контр-альто способно заворожить любого слушателя, особое проникновение удается ей в балладах.

«FLAMENCO NUEVO» в День всех влюбленных

14 февраля 2012 года в клубе «ДуровЪ» в День святого Валентина Праздничный концерт «FLAMENCO NUEVO»

File 39910

«Этнодрайв!» - это проект, в котором мировые звезды world music и российский ансамбль Marimba Plus создают новую музыку XXIвека, соединяя различные стили, этнические традиции разных народов и самые современные музыкальные тенденции и инструменты.

Napua Davoy (Напуа Девой) в клубе "ДуровЪ" 09.02.12

"Напуа Девой исполняет оригинальные композиции, которые звучат как знакомые стандарты. Ее сильный, выразительный голос, экспрессия и спонтанность музыкального мышления напоминают позднюю Сару Вон…"

File 39842The San Francisco Bay Guardian

"Альбом Until We Meet Again, записанный Напуа Девой и Андреем Кондаковым в Нью-Йорке вместе с известными музыкантами барабанщиком Ленни Уайтом и басистом Чарнеттом Моффетом - идеальный сплав музыкального материала и его воплощения…"

Town and Village, New York City    Напуа Дэвой - одна из ведущих современных джазовых вокалисток, живущих в Нью-Йорке. На счету Напуа Дэвой несколько альбомов, записанных с признанными звездами современного американского джаза, такими как Ленни Уайт и Чарнетт Моффетт.

RSS-материал