Город на память
view counter

Евгений Стычкин

Гусева Наталья аватар

Завершились съемки приключенческого фэнтези «За гранью»

Закончились съемки фильма «За гранью». Режиссер Александр Богуславский («Выжить после») забрал на память фирменную кинохлопушку, а лента отправилась в длительный этап монтажа и пост-продакшна. 

File 197778

Гусева Наталья аватар

Первые кадры со съемок приключенческого фэнтези «За гранью»

В Москве полным ходом идут съемки третьей полнометражной картины компании «KINODANZ» - приключенческого фэнтези «За гранью».

Сюжет рассказывает о талантливом аферисте, который собирает команду с паранормальными способностями, чтобы обыграть казино, - однако во время игры сталкивается с более сильным мистическим соперником.

File 186913

Анастасия аватар

"Самоубийцы" собрали толпу народа

Сливки шоу-бизнеса съехались в кинотеатр «Октябрь» с одной целью – посмотреть на «Самоубийц». Создатели фильма позиционирует его, как "антисуицидная картина", так что к просмотру рекомендуется. Актуальная тема – проблема молодежных самоубийств, взята за его основу, который, кстати сказать, снят в не в жанре трагедии и ужастика. Фильм можно смело назвать настоящей жизнеутверждающей комедией, созданной большой творческой командой во главе с главным режиссером Александром Стриженовым.

File 40898

Анастасия аватар

"Самоубийцы" постебались над своей смертью

1 марта в российский прокат выйдет фильм «Самоубийцы», но уже 1 февраля состоялся закрытый показ в кинотеатре «Пять звезд», где удалось первыми его увидеть. Фильм изначально был заявлен как «жизнеутверждающая комедия» - в прямом смысле этого слова. Об этом «кричат» не только анонсы, но и создатели фильма. Кстати сказать, режиссером и актером выступил Александр Стриженов, а в актерский состав вошли не менее удивительные люди: Евгений Стычкин, Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина, в фильме также участвовали Гоша  Куценко, Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Михаил Полицеймако и многие другие.

File 39792

RSS-материал