Город на память
view counter

Александр Стриженов

Бурулева Юлия аватар

Титул «Мисс Офис-2018» и 2 000 000 рублей уехали в Екатеринбург

1 декабря в Москве на сцене Московского молодежного центра «Планета КВН» состоялось финальное шоу 9-го сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис-2018»! В мероприятии приняли участие 28 девушек из России и стран ближнего зарубежья, которые прошли в полуфинал и получили уникальную возможность проявить себя.

File 359414

agentik03 аватар

Спектакль-антреприза «Неугомонный дух»

Сколько бы тысячелетий ни существовала человеческая цивилизация, всегда был, есть и будет огромный пласт того, что не изучено, не изведано, не поддаётся логическому объяснению и научным доказательствам. С открытием одних истин тут же возникают другие, не менее интригующие и загадочные. И неудивительно, что никуда не деться от такого понятия как Магия и её бесконечных направлений, методик, терминов и трактовок. Кому-то забавно и смешно, а кому-то - очень важно и нужно это, но факт остаётся фактом — и сейчас, в инновационном 21 столетии, магическая вера в потусторонние силы не то что не утрачивает влияние, а по-прежнему, находит тысячи сторонников и последователей — как на страницах книг и безграничном пространстве интернета, так и в реальном воплощении - в виде многочисленных спиритических сеансов, магических салонов, «гуру» и «чародеев» и прочих вариаций.

File 208022

Анастасия аватар

"Самоубийцы" собрали толпу народа

Сливки шоу-бизнеса съехались в кинотеатр «Октябрь» с одной целью – посмотреть на «Самоубийц». Создатели фильма позиционирует его, как "антисуицидная картина", так что к просмотру рекомендуется. Актуальная тема – проблема молодежных самоубийств, взята за его основу, который, кстати сказать, снят в не в жанре трагедии и ужастика. Фильм можно смело назвать настоящей жизнеутверждающей комедией, созданной большой творческой командой во главе с главным режиссером Александром Стриженовым.

File 40898

Анастасия аватар

"Самоубийцы" постебались над своей смертью

1 марта в российский прокат выйдет фильм «Самоубийцы», но уже 1 февраля состоялся закрытый показ в кинотеатре «Пять звезд», где удалось первыми его увидеть. Фильм изначально был заявлен как «жизнеутверждающая комедия» - в прямом смысле этого слова. Об этом «кричат» не только анонсы, но и создатели фильма. Кстати сказать, режиссером и актером выступил Александр Стриженов, а в актерский состав вошли не менее удивительные люди: Евгений Стычкин, Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина, в фильме также участвовали Гоша  Куценко, Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Михаил Полицеймако и многие другие.

File 39792

RSS-материал