Город на память
view counter

Stadium.Live

Александр Борисович Синцев аватар

4 и 5 июня: LIMP BIZKIT@STADIUM.LIVE

File 46639

 

    Nu-metal , то есть, “новый металл” и он же - “обнаженный металл”, имеет своих безусловных авторитетов и несгибаемых героев, которые год от года только набирают мощь. В авангарде стиля - бывший официант, татуировщик, диджей и военный моряк Фред Дерст, вт уже почти двадцать лет возглавляющий авторитетнейшую группу Limp Bizkit, а также руководящий собственным рекорд-лейблом, выпускающим альбомы таких артистов, как Puddle Of Mudd, Ringside и She Wants Revenge.

Александр Борисович Синцев аватар

11, 12 мая 2012 года GUNS N'ROSES выступят в STADIUM.LIVE

Эксл Роуз отметит 25-летие альбома “Appetite for Destruction” и свое собственное 50-летие двумя концертами Guns N’Roses в новом концертном зале “Stadium. Live” ! 

 File 43925 

     Секрет феномена лос-анджелесской группы Guns N’Roses - в том, как удачно сложился классический состав группы. Эти люди не должны были встретиться никогда, и тем не менее, они встретились, и химия этого альянса трансформировалась в сокрушительную энергию их альбомов и сенсационный успех их концертных турне.

Александр Борисович Синцев аватар

25 апреля 2012 года EXTREME @ STADIUM.LIVE

Американская группа Extreme, известная, прежде всего, благодаря акустической балладе "More Than Words" даст первый в своей истории концерт в России. Историческое значение этого события сложно переоценить.

Концерт открывает Сергей Воронов и группа Crossroadz.

 

File 43455

Александр Борисович Синцев аватар

21 апреля ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ выступит В МОСКВЕ

    Группа "Ляпис Трубецкой"  запрещена в своей родной Беларуси, но ее концерты в сопредельных государствах - от Литвы на Западе до России на Востоке - неизменно собирают полные залы. И это не удивительном: ведь за последние несколько лет "Ляписы" превратились в главную альтернативную группу постсоветского пространства (что подтверждается, например, пятью номинациями на премию "Чартова дюжина" в этом году).

File 43017

Александр Борисович Синцев аватар

18 апреля 2012 года "Judas Priest" на сцене новой московской площадки «Stadium.Live»

Металлические боги Judas Priest приедут в Россию в последний раз. Британская рок-группа Judas Priest приедет в Россию в рамках прощального мирового турне, которое стартовало больше года назад. Металлические боги представит отчетное шоу «Epitaph» 18 апреля на сцене новой московской площадки «Stadium.Live» и 20 декабря в ДС «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

File 43015

evge-chesnokov аватар

9 марта, STADIUM.LIVE: Ночные снайперы

Свой концертный сезон-2012 «Ночные Снайперы» начнут в концертном зале STADIUM. Ровно год Снайперы не давали электрических концертов в Москве – после прошлогоднего мартовского финала Армия-тура. И в преддверии выхода нового, шестого по счету электрического альбома, «Ночные Снайперы», традиционно в начале марта, выступят с большой сольной программой - на этот раз на новой для себя площадке.

File 41629

matvey аватар

UB40 (UK) 16 февраля 2012 года, в новом концертном зале Stadium.Live

File 39495

 

С точки зрения казенных идеологов молодежной "субкультуры", само название группы - UB 40  - дерзкая ересь. Ведь это номер бланка, который заполнили три миллиона англичан, выпрашивая у государства пособие-милостыню взамен отнятого права на труд.

          (Литературная газета, 1981)

 

RSS-материал