view counter

ГУМ-каток

ГУМ-каток на Красной Площади на один день превратится в дрифт-трассу

«Сумасшедшие» дрифтеры TEAM ORANGE снова приезжают в Россию с новым представлением YOKOHAMA drift ice show. В это сложно поверить, но в Москву снова приезжает легендарная японская дрифт-команда Team Orange. Только на один день, 23 января, каток ГУМа на Красной Площади превратится в ледовую дрифт-площадку. На ней Team Orange совместно с ледовым шоу Color Ice представят YOKOHAMA drift ice show - уникальное представление, созданное специально для российских зрителей.

File 75980

Мастер-класс ветеранов Суперсерии 1972 года для юных хоккеистов. 24.02.12.

В рамках празднования 40-летия знаменитой Суперсерии между сборными СССР и канадских профессионалов на катке страны под стенами Кремля состоялся мастер-класс с участием ветеранов Суперсерии 1972 года для юных хоккеистов 11-12 лет.

С молодыми игроками работали Алексей Касатонов, Александр Якушев, Александр Кожевников, Алексей Яшин, Глен Андерсон, Валерий Каменский, Павел Буре, а вратарей обучал искусству ремесла президент ФХР Владислав Третьяк.

File 41038

Фото: Надежда Сокорева http://cholerabw.livejournal.com/ .

9 февраля: «Доброта растопит лед» - 2012

 

File 39552

Фонд Дмитрия Носова и сеть кофеен «Шоколадница» при поддержке ГУМ-Катка на Красной площади и Катков «Русская Зима» в феврале*  2012 г. проводят ежегодные совместные благотворительные акции в рамках проекта «Доброта растопит лед».

Татьянин день на коньках. 25.01.12.

25 января молодежь России отмечает один из самых любимых праздников – Татьянин день - День российского студенчества. Несколько тысяч юношей и девушек встретили этот праздник на столичных ледовых катках. Студенты, проявившие себя в учебе и общественной жизни, получили пригласительные билеты на ГУМ-каток на Красной площади.

File 39203

RSS-материал