view counter

арт-битва снеговиков

7 февраля, Дворец пионеров: Арт-битва снеговиков IV

Определена дата проведения Арт-битвы снеговиков IV - 7 февраля 2015 года, суббота, начало в 12.00. Регистрация команд-участниц продолжается и закончится 4 февраля в 19.00.

File 102637

В Арт-битве снеговиков ни один снеговик не пострадал

Третья ежегодная Арт-битва снеговиков состоялась 25 января 2014 на площади перед Дворцом пионеров. Морозы не остудили пыл сотен участников, которые состязались в художественной лепке снеговиков и снежных баб. У некоторых получились даже снеголошади, снеготигры и снегомедведи.

File 76210

Армия снеговиков сразилась в Арт-битве на Воробьевых горах

Несколько сотен команд приняли участие в Арт-битве снеговиков в Дворце пионеров на Воробьевых горах. Над полем битвы стояла солнечная, морозоная погода, что сыграло злую шутку с участниками. Снег не лепился, и поэтому организаторы приняли решение упростить правила. Снеговиков можно было делать как угодно и из чего угодно, главное креативный подход. В ход пошли полиэтиленовые пакеты, копны сена и все что попалось участникам под руку.  Что получилось из этого смотрите в фоторепортаже с Воробьевых гор.
Snowman Art battle in Moscow 2014 ©binorable.livejournal.com

Морозная {Арт}битва снеговиков. 22.01.12.

22 января на территории Дворца детского и юношеского творчества, (который памятен рождённым в СССР горожанам как Дворец пионеров), состоялась первая Арт-битва снеговиков. Это творческий семейный конкурс, который порадовал и самых юных участников, и их родителей, на несколько часов вернувшихся в детство.

File 39062

RSS-материал