view counter

Шаг вместе

"Погладь енота", лемура, носуху и других маленьких четверолапых друзей

3 апреля благотворительный фонд "Шаг вместе" совместно со звёздами устроил своим маленьким подопечным встречу с животными в трогательном зоопарке "Погладь енота". Многие ребята впервые в жизни смогли не только увидеть, но и потрогать, и покормить енота, лемура, носуху, шиншилу, хомяков, хорька, маленьких и невероятно подвижных обезьянок, лисят и экзотических овечек! Особый ажиотаж вызвали еноты Гриша и Миша, и, конечно, лемур!

File 186622

С 3 по 10 сентября в галерее «Zeppelin» пройдёт выставка девятилетнего художника-аутиста Маркуса Мартиновича

Выставка в галерее «Zeppelin» - это первый по-настоящему благотворительный проект Маркуса. Этот особый ребенок готов протянуть руку помощи тем, кому еще тяжелее. Часть средств, собранных от продажи картин талантливого мальчика, будут переданы в Фонд Гоши Куценко «Шаг вместе». 

File 143329

"День добра" в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошел "День добра", организованный благотворительным фондом "ШАГ ВМЕСТЕ" и центром развлечений «Погружение». 13 мая 30 детей-сирот и детей с ДЦП приехали в центр развлечений «Погружение», чтобы принять участие в интерактивных квестах в реальности.

File 124103

Фонд "ШАГ ВМЕСТЕ" передаст детям браслеты

Известный художник Алиса Бартова c подругами и близкими знакомыми расписала пятнадцать браслетов. Эти презенты от звезд предназначаются детям с заболеванием ДЦП из школы-интернат №44. 5 июля в салоне красоты KYNSI Алиса провела девичник. Поприветствовать прибыл представитель мужского пола – музыкант и композитор Юрий Розум в сопровождении певицы Нины Шацкой, а также соучредители салона.

File 49447

К детям - с большим SERDZEM

Сеть кофеен «Кофеин» совместно с благотворительным фондом «ШАГ ВМЕСТЕ» провели детей арт-проект «Пусть в каждом сердце живет любовь», страдающих заболеванием ДЦП. Ребята школы-интернат №44 взялись за кисти и краски, чтобы нарисовать свои добрые и светлые «сердца». 29 июня состоялся благотворительный аукцион в Доме Актера им. Яблочковой, с которого ушли в золотые руки частички «сердец». Все собранные средства направят в помощь детям. Картины можно увидеть в «Кофеине» на Сретенке, а также на сайте фонда «ШАГ ВМЕСТЕ».

File 49001

«ШАГ ВМЕСТЕ» собирают средства на лечение детей с ДЦП

«Шаг вместе» - это фонд помощи детям, страдающим заболеванием ДЦП. Поддержка ребят, забота, благотворительные вечера, акции, сбор денежных средств – и это не полный перечень того, чем занимается фонд. 19 июня прошел аукцион в гостинице «Президент-Отель», на котором учредителю фонда Гоше Куценко удалось собрать более 100 тысяч рублей на лечение детей. В вечере принимали участие и жертвовали неравнодушные люди. Они приобретали картины, детские поделки и предметы роскоши.

File 48397

Гоша Куценко провел благотворительный аукцион

«Возьмемся за руки друзья»  и поможем всем миром преодолеть важную и трудную проблему – ДЦП! Именно эту мысль преследует актер и певец Гоша Куценко, который 10 февраля на благотворительном вечере в Центральном Доме Актера им. Яблочковой за свою деятельность был награжден почетной грамотой мэром Москвы Сергеем Собяниным. Здесь прошел концерт классической и современной музыки, а также состоялось открытие фотовыставки Милы Соловьевой «Женщины» и проведен благотворительный аукцион, все вырученные средства от которого пойдут на реабилитацию «тяжелых» ребят. Лицом фонда «ШАГ ВМЕСТЕ» также продолжает оставаться детская психоневрологическая больница №18.

File 40192

Благотворительный концерт «ШАГ ВМЕСТЕ» с Гошей Куценко

30 декабря актер и певец Гоша Куценко провел новогодний концерт в детской психоневрологической больнице № 18, эта акция организована благотворительным фондом «Шаг вместе». Поздравить детей с праздником приехали актер Александр Олешко, музыкант Юрий Розум, актер Эвклид Кюрдзидис, группа «Знаки», «7Б» и другие артисты.

File 38470

Фотографии: Дмитрий Ткаченко.

RSS-материал